Vinícius d
Enviada em 23 de janeiro de 2019
A historia e veridica e conta como era facil falsificar e cometer crimes de estelionato em plena nova iorque dos anos 60.Tom Hanks e Leonardo di Caprio, realmente existiu um filme com os dois e até me questiono como um filme com dois atores de comportamento e estilos diferentes conseguiram harmonizar na trama.
Spielberg na direção com Tom Hanks e DiCaprio já é um ótimo motivo para assistir que vem coisa boa por ai. E de fato vem, um filme muito bem dirigido isso não é nenhuma novidade. Mas a trama do filme é excelente, mostra como é inteligente o Frank, como ele sempre parece estar a um passo a frente de tudo e como ele consegue convencer todo mundo. Além de mostrar o que uma roupa pode fazer...como a forma que você está vestido influencia tanto na opinião dos demais e na forma que vão lidar com você. Claro que tem algumas partes que de certa forma foi de uma grande inocência do Carl (Tom Hanks) que "se permitiu" ser enganado praticamente. Uma pessoa exercendo a profissão dele não poderia ter sido enganado tão facilmente em principalmente uma parte do filme. Mas ao todo o filme é ótimo e vale apena ser assistido.
Um Filme que não passa emoção nenhuma, roteiro fraco, algumas pegadinhas do vilão que estamos cansados de ver em serie, trilha super fraca não tem musica nem nada, esse filme pode ter sido bom em 2003, mas pra hoje sinceramente um dos mais fracos, com certeza tá no TOP 3 de piores filmes do ano que eu assisti.
Adorei este filme parabéns ao stivenspielberg fes um fantastico trabalho a historia é de um cara inteligente que fica louco por dinheiro achei exelente
Prenda-me se for Capaz é um daqueles filmes bem feitos, com um roteiro e atuações excelentes. Leonardo DiCaprio está simplesmente brilhante nesta história envolvente e intrigante. A direção do filme, como eu não esperava menos de Spielberg, está excelente, com imagens interessantes e boa fotografia. Hanks também está muito bom. Resumindo: é difícil parar de assistir o filme, pois tudo te prende, te deixa curioso, mesmo que ele seja um pouco monótono em algumas partes. Gostei muito e recomendo que assista.
A história de real de Frank Abgnale Jr., que com 18 anos ja havia sido médico, advogado e co-piloto de avião, sendo um falsário que usava esses disfarçes para falsificar cheques e assim, conseguir ficar rico sem ser formado em alguma falcudade ou exercer de verdade que cada profissão usada como disfarçe, começando essa vida após problemas pessoais como o divórcio dos pais. Na sua cola pra tentar pegar e prende-lo, está Carl Hanratty, agente do FBI, que tentar usufruir de todos os meios possíveis para pegar Frank. Mas o melhor é que mesmo nessa "relação" perturbada entre os dois, é criado um vínculo, que depois culmina em uma amizade logo após Carl finalmente pegar Frank e oferecer um trabalho como especialista de fraudes no FBI para ajudar a pegar outros falsários. A melhor atuação de Leonardo DiCaprio em sua carreira (essa atuação sim foi uma injustiça não receber um oscar, alias, ja foi injustiça nem ter sido indicado, ao contrário dos muitos que acham que a injustiça foi feita por não ter ganhado em Titanic) no papel do jovem Frank Abgnale Jr., e ali ele começou a deixar de ser só mais um rostinho bonito para ser um ótimo ator e fazer outros ótimos papéis nos anos que se prosseguiram. Tom Hanks ótimo como sempre no papel de Carl Hanratty, além de um grande elenco como Christopher Walken, Amy Adams, Martin Sheen, Jennifer Garner, entre outros, e o grande Steven Spielberg dirigindo mais um excelente filme na sua carreira, mesclando perfeitamente humor, suspense e drama. Nota máxima!
Eu não costumo gostar muito dos trabalhos de Steven Spielberg, normalmente na metade de seus filmes já estou cansado. Prenda-me se for capaz é diferente, é uma brilhante obra e um longa extremamente bem dirigido, com um roteiro muito bem feito e com um elenco formidável. O Filme é sobre a verdadeira história de Frank, um garoto de 17 anos que conseguiu se dar extremamente bem na vida por falsificar cheques e enganar companhias. É uma bela história, e muito envolvente de seu início ao fim. Repito o ponto forte desse filme foi seu grande elenco com atuações brilhantes de : Tom Hanks, Leonardo Dicaprio e a brilhante Amy Adans que em minha opinião brilhou nesse filme mesmo tendo um espaço considerado "pequeno". O Filme é perfeito, e impecável. Porém não é um filme emociante nem marcante, então não levará as 5 estrelas, mas fora isso é um filme lindo de se ver!
Filme sensacional e emocionante, simplesmente conta com ótimas atuações de Leonardo e Tom Hanks, muito interessante o desenrolar da história fazendo ficarmos presos ao filme.