O Óleo de Lorenzo

adriana nascimento-
adriana nascimento-

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme emocionante que aborda um tema delicado, que nos faz refletir, super indico, ótimo para assistir com a família.
Maria Neta
Maria Neta

Enviada em 21 de maio de 2024
O fi lme é incrível, ensina que devemos ter fé perseverança nos ensina que tudo é possível aquele que cre
Anapaulagoncalvessilva64
Anapaulagoncalvessilva64

Enviada em 21 de maio de 2024
E um filme mt bom recomendo para todas as idades bom pra assistir com toda a família MT divertido
David Alves
David Alves

Marcosbezerra1606
Marcosbezerra1606

Enviada em 21 de maio de 2024
Achei maravilhoso o filme adorei a produção os atores foram maravilhosos se dedicaram com o papel executado, parabéns para todos do elenco
livia barbosa
livia barbosa

Enviada em 21 de maio de 2024
Meu estojo ótimo livro garoto leva uma vida normal até enquanto tinha 6 anos estranha as coisas aconteceram por ele passou até diversos problemas onde mental queMeu estojo ótimo livro garoto leva uma vida normal até enquanto tinha 6 anos estranha as coisas aconteceram por ele passou até diversos problemas onde mental que foram diaguinosticado ALD, mais que livro maravilhoso
Leila Silva
Leila Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme mostra como devermos aproveita cada dia das nossas vidas, e sempre ter fé não importa oque aconteça, mostra também como é a vida de uma pessoa que vive com uma doença rara, o filme é muito interessante e emocionante, amei!
Diegobrunarafael01
Diegobrunarafael01

Enviada em 21 de maio de 2024
Pra quem gosta de um bom filme esse ai e muito bom !
Aventura ação drama muito top mesmo ! Um bom filme
Marielen França
Marielen França

Enviada em 21 de maio de 2024
"este filme Óleo de Lorenzo tem Atuações comoventes, ritmo lento, história inspiradora." Muito bom.
Janielsantana480
Janielsantana480

Enviada em 21 de maio de 2024
É um filme bom ,eu gostei de assistir e super indico para vcs todos, é muito bom mesmo!!!filme excelente!!