O Óleo de Lorenzo

Elvis Rodrigues
Elvis Rodrigues

Enviada em 21 de maio de 2024
Este filme retrata o problema que encontramos em doenças incuráveis , e a fadiga na procura e esperança de salvar uma vida
Tatiane Rezende
Tatiane Rezende

Enviada em 21 de maio de 2024
Elenco e enredo maravilhoso, adorei assistir a esse filme, ótimo para assistir em uma tarde com toda a família reunida
Marcelinho Pereira
Marcelinho Pereira

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom pra assistir
Um drama real na vida de um pai e uma mãe que lutam para salvar a vida de seu filho. Augusto e Michaela Odone são pegos pelo destino: Lorenzo de cinco anos de idade é diagnosticado com uma rara e incurável doença, mas a persistência da família e sua fé os leva para a cura, salvando seu filho e mudando a história da medicina.
Vamos lá pessoal
Wandersonsantiago12
Wandersonsantiago12

Enviada em 21 de maio de 2024
Excelente. Quero logo assistir  Um filme que nos faz entender o processo de saúde doença e o poder do laço familiar.
Naldo23almeida
Naldo23almeida

Enviada em 21 de maio de 2024
E história emocionante falando como era difícil encontrar uma solução pr doença menta
É muito lindo essa história
Stephanie s.

Minha filha amou
Edinaely Mendes
Edinaely Mendes

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom essa história de romance. Vamos lá assistir essa maravilhosa história de amor. Ótima.linda
Blondelmuniz
Blondelmuniz

Enviada em 21 de maio de 2024
Uma criança com uma infância normal e derrepente muda o rumo da história onde surge uma doença incurável. Com participação de grandes atores como Nick Nolte. Você vai se emocionar.
Maike Stenio
Maike Stenio

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme bacana, om uma história incrível, vale muito a pena pra quem gosta de drama... Filme emocionante
Douglas Fernandes Paiva
Douglas Fernandes Paiva

Enviada em 21 de maio de 2024
O esforço de pais que entregam suas vidas para salvar o seu filho que sofre de doença incurável. Deixa uma ótima mensagem esse bom filme