O Óleo de Lorenzo

Ana Luiza Cunha
Ana Luiza Cunha

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme lindo, super recomendo pra quem quer assistir com a família, vocês vão amar, tenham certeza disso !! 
Cesar Mumberger
Cesar Mumberger

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme "O Óleo de Lázaro" reflete sobre a fragilidade da vida e a força da fé. Ele nos leva a questionar a cura e os milagres, explorando o poder do amor e da esperança em meio a adversidades e incertezas.
Melodavid094
Melodavid094

Enviada em 20 de maio de 2024
Um filme bom que retrata muito a infância de muitos top demais para assistir relembrar do valores ☺️
Sandra Maria Barbosa
Sandra Maria Barbosa

Enviada em 20 de maio de 2024
É exatamente o que acontece em nosso cotidiano, em uma determinada idade, quando não se sabe exatamente aonde quer chegar! spoiler:
Edinalva Martins
Edinalva Martins

Enviada em 20 de maio de 2024
Óleo de Lorenzo" é uma tocante história real que destaca a luta incansável dos pais para encontrar uma cura para a doença rara de seu filho, equilibrando ciência e emoção.
Joicykelle
Joicykelle

Enviada em 20 de maio de 2024
ESSSE FILME FOI UM DOS MELHORES QUE JÁ ASSISTIR, ADORO FILME QUE TEM ESSE ENREDO, SEM FALAR NOS ATORES
Hanna K
Hanna K

Enviada em 20 de maio de 2024
Cheio de emoçao, a historia remonta um cenário triste, onde quase todas as família devem já ter passado, filme indo
Vitoquinha
Vitoquinha

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito divertido, indiquei para todos os meu amigos de trabalho e pra minha mãe, filme repleto de carinho e emoção
Rafaela Karoma Silva
Rafaela Karoma Silva

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom o filme a história e linda ,e drama sempre e muito bom de se ver não e mesmo ,ótimo filme.
Josimar Inacio
Josimar Inacio

Enviada em 20 de maio de 2024
Um filme muito bom eu assino e recomendo o filme óleo de Lorenzo é muito bom indico a todos os pu blicos