O Óleo de Lorenzo

MARCOS MENDES
MARCOS MENDES

Enviada em 20 de maio de 2024
Um filme intrigante que prende o telespectador do início ao fim, uma moça que com o passar dos anos,começa a apresentar algumas alterações.
Dalyla silva
Dalyla silva

Enviada em 20 de maio de 2024
As crítica deve vir sempre acompanhada com uma boa dose de de sabedoria ao criticar apontemos as melhores soluções
Douglassouzasantiago
Douglassouzasantiago

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom mesmo  que legal de filme recomendo muito podem assistir mais algum pontos tem que melhorar
Darlan Santos
Darlan Santos

Enviada em 20 de maio de 2024
Filé muito bom mesmo pode confiar vcs não irão se arrepender o melhor que tem no cinema esse é o melhor
Gleissonroberto30
Gleissonroberto30

Muito dramático 
Jackson Zanazi
Jackson Zanazi

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom filme recomendo a todos os meus amigos assistirem não vão se arrepender então assistam vão lá
Valdomiroa852
Valdomiroa852

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme bom filmemuirfilmemuitofilmemuirfilmemuito bom eu amei op lindo de mais mesmo agora vivwr so elele msmmsmo n quwro ouro esse e lindo top deaisdeais
Ruizericavanessacamposdasilvar
Ruizericavanessacamposdasilvar

Enviada em 20 de maio de 2024
Que filme bom vimos a sistir ai que podermos o filme tem umas cenas muito ineresenteQue vocês irão adorat
cassiano vieira
cassiano vieira

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme maravilhoso , filme que te prende do início ao fim , e com elenco recheado de bons atores, vale apena assistir
Knibeldouglas
Knibeldouglas

Enviada em 20 de maio de 2024
Um dos melhores clássico da época,já a história fica mais interessante ao longo do tempo pois e muito cativante.