O Óleo de Lorenzo

Caroline Barboza Ribeiro de Britto Carol
Caroline Barboza Ribeiro de Britto Carol

Enviada em 21 de maio de 2024
É um filme triste, pois os pais não aceitavam o que estava acontecendo,pois ele era um garoto novo cheio de expect
Jefferson Moraes Palheta
Jefferson Moraes Palheta

Enviada em 21 de maio de 2024
Ainda não assisti o filme pelo os comentários que vi para ser uma história muito interessante, vale apena Assistir
Alessandra Carvalho Araujo
Alessandra Carvalho Araujo

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme é bom, ele tem um leve suspense sobre o diagnóstico da criança e com isso os pais vão atrás de outras soluções.
Taillalima00
Taillalima00

Enviada em 21 de maio de 2024
Excelente filhe. Nos ensina a sermos perseverantes em relação aos nossos sonhos, nunca deveremos desistir, mesmo que tudo nos pareça obscuro, sigamos confiantes em Deus e Ele nos mostrará uma solução.
Leonardo Cavalcante
Leonardo Cavalcante

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito interessante com relevância ótimo para assistir sem dúvidas você não irá se decepcionar
Tznofc7
Tznofc7

Enviada em 21 de maio de 2024
Inspirador e emocionante, "O Óleo de Lorenzo" é uma história poderosa sobre amor e esperança. Amei! Super recomendo.
Renan Farias
Renan Farias

Enviada em 21 de maio de 2024
Não assistir o filme , mais vou procurar assistir pra te tira minhas conclusoes sobre o filme e saber ser e legal
Joia38600
Joia38600

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme ótimo pra assistir com a família e amigos, ótimo pra comer uma pipoquinha, na sua poltrona kkk
Matheus_ikeda
Matheus_ikeda

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme bom! Muito bem elaborado. Parabéns a todos os envolvidos, show de bola. Muito bom, adorei. 
Marco Antonio
Marco Antonio

Esselente filme
Ator muito carismático, a uma química muito grandee entre eles .
O enredo é bem feito