O Óleo de Lorenzo

Thiago Alves Ferreira
Thiago Alves Ferreira

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse filme ele é da década de 90 nessa época eu era criança mas meus pais sempre diziam que era uma das melhores séries.
alancardoso
alancardoso

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme bom feliz mulher..............................................................................
Rafa_velox
Rafa_velox

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme é bem bonito e dramático os atores sao excelentes e mostram com realidade como deve ser a vida de pais que tem.filhos com uma doença degenerativa e busca incansavelmente por tratamento. Pesquisei na net e vi que o rapaz Lorenzo na vida real viveu até os 30 anos
Clara Luisa Jansen
Clara Luisa Jansen

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme de superação que mostra até onde pais são capazes de ir pra encontrar cura para um filho, onde todos desacreditam, recomendo!
Luzinete Ribeiro Dos Santos
Luzinete Ribeiro Dos Santos

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito emocionante esse filme pra quem gosta de filmes emocionante eu super recomendo eu vou assistir depois
Marciaa Carolaine
Marciaa Carolaine

Enviada em 20 de maio de 2024
Primeira vez assistindo esse filme eu simplesmente amei, apesar de ser triste também por ver se filho com umá doença. Vale a pena assistir
Weverton Gutembergue Araujo Lima
Weverton Gutembergue Araujo Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
O verdadeiro significado de amor é família. E a dedicação em busca de aumentar a vida do filho, o amor dos pais pelo seu filho.
Helenitta Camargo
Helenitta Camargo

Enviada em 20 de maio de 2024
O Filme é sobre a luta de Pais para salvar seu filho de uma doença degenerativa, mas muito além disso é sobre não desistir diante de um cenário que tudo indica não ter solução, em que o prognóstico é o pior possível, esses Pais vão em busca da cura para seu filho. A Insistência vence a resistência, nunca desista até você ter certeza que não é mais possível.
Paulo roberto Da silva
Paulo roberto Da silva

Enviada em 20 de maio de 2024
A triste realidde de muitas familias .gostei pois mostra quanto é difici cuida de pessoas com doenças mentais
ELLEN RANIERY
ELLEN RANIERY

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme é muito bom, a história de uma criança que levava uma vida normal, aos seis anos começou a apresentar problemas mentais e foi diagnosticado com ALD uma doença rara, a luta dos pais para salvar o filho. Excelente filme