O Óleo de Lorenzo

Wagnerz33vitoria
Wagnerz33vitoria

Enviada em 20 de maio de 2024
Já assisti esse filme muito bom ,a perseverança dos pais dele em velo curado buscaram a cura com todas as forças e fé muito bom esse filme
Kamillabenarroselias
Kamillabenarroselias

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme perfeito, super recomendo, história nos faz chorar do início ao fim, filme traz a esperança de dias melhores
Vidrometalarte
Vidrometalarte

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom!!!!!!!);;))$&)(,;,(?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?;;;;;;;;;;;;@@&$(;;::.ótimo parabéns uhuhhh.
Janielymsq
Janielymsq

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom, gostei demais.
Super indico.

Iracema S.
Iracema S.

Enviada em 20 de maio de 2024
Um filme muito forte que mostra todo amor e dedicação dos pais de uma criança que buscam a cura para uma doença rara que o filho tem. Depois de sua morte, a dedicação continua spoiler:
Manu Matos
Manu Matos

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótimo filme! Tem partes ótimas e outras mãos arrastadas, no entanto não deixa de ser excelente. Acho linda a fotografia do filme, a atuação é a história
diego silva
diego silva

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom gostei de mais faltou a imagem ser melhor mais fora isso filme top de mais muito bom mesmo
Carmen
Carmen

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom, que te faz pensar nas coisas.que vc pensa muitas vezes, um filme que eu recomendo muito
Celson D
Celson D

Enviada em 8 de março de 2015
O esforço de pais que entregam suas vidas para salvar o seu filho que sofre de doença incurável. Deixa uma ótima mensagem esse bom filme.
Caio Ferraz
Caio Ferraz

Enviada em 20 de maio de 2024
Uma memorável drama da vida real onde os pais fazem de tudo para sala se o filho com uma doença rara, diz muito da importância dos pais na vida do filho