O Óleo de Lorenzo

Maiana Oliveira
Maiana Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
O melhor que está tendo com certeza, pode confia o meu filme de todos os tempo . Pode confiar, não decepciona
ADUARDO A.
ADUARDO A.

Enviada em 20 de maio de 2024
Assisti faz muito tempo depois vi na Netflix, duas vezes , o que um pai e uma mãe não fazem por um filho? Resposta neste filme , o menino sofria de uma disfunção rara e até então sem cura , não ouvia mais, não falava , mas as vezes balbuciava, vivia deitado na cama a medida que a doença progredia, foram 14 anos assim! Caso real, o pai começou a pesquisar tratamentos e até se especializou num deles relativo a doença de seu filho . Neste filme nosso sentimento é de torcida. No final surpreendente eles encontram o óleo de Lorenzo , e a cura vem em grande parte , filme muito emocionante, ainda mais porque é real , aconteceu . Lindo filme ,a última cena é o pai a mãe e o filho olhando para a lua . Muito bonito .. filmes não tem idade , nem continente , nem país filmes são histórias contadas como fazia Kunta kinté , da história que uma tribo passava suas aventuras de pai para filho na África. Tal tradição eu acho..... Chegou aos tempos modernos , cinema é história em todos os sentidos
Uma pessoa achou isso útil.
Estherncs5
Estherncs5

Enviada em 20 de maio de 2024
Otimo filme!! Um site maravilhoso pra assistir filme
Variedades e alto qualidade super indicavel toooop
Tiago Silva
Tiago Silva

Enviada em 20 de maio de 2024
O ótimo filme prêmio recomendando prá ver junto com a família todos juntos ver esse filme espetacular
JeffF2
JeffF2

Enviada em 20 de maio de 2024
Um ótimo roteiro uma história fascinante, onde o foco é a superação, a fé e a persistência! Vc vai ficar preso à tela e se emocio ar bastante.
Luan Rafael
Luan Rafael

Enviada em 20 de maio de 2024
E um garoto que levava um vida sucegada com farios amigos que tinha 6 ano de idade e gatava de brincadeira devertida
Igorl97
Igorl97

Enviada em 20 de maio de 2024
Um verdadeiro clássico dos cinemas! Filme que marca muito a sua geração com excelentes personagens.
Laiane Ribeiro Lima
Laiane Ribeiro Lima

Enviada em 20 de maio de 2024
Historia de fatos reais e verificos onde o pais incansável procuraram pela cura do filho durantes anos.
Vale a pena a pena assistir a historia de superação e amor.
Cris
Cris

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom filme, mostra a determinação da família em busca de entender o que acontece com o filho. Servindo de exemplo para os dias atuais.
Betinpereira
Betinpereira

Enviada em 20 de maio de 2024
Óleo de Lorenzo mostra que quando precisamos de um milagre, a fé, o amor e a ciência podem nos ajudar. Descobertas médico-científicas não podem ser tratadas como algo simples.