O Óleo de Lorenzo

Ansersonmattos89
Ansersonmattos89

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo, super agradável de ser assistir, contexto super bem adaptável e claro emocionante, gostei demais
Francilene Silva
Francilene Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Ainda não assisti o filme mais pelo que eu li na sinopse parece ser uma história bem interessante, de pais buscando a cura para uma doença desconhecido de seu filho
Ghabrielsantos69
Ghabrielsantos69

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme maravilhoso@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@×××@@@@@@@@@@@@@@#####$%/%%_%&^&^<_<<<<>>>><
Alidiel Barbosa
Alidiel Barbosa

Enviada em 21 de maio de 2024
Fome ótimo emocionante e cativante.
Aline Da Costa Figueira
Aline Da Costa Figueira

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso é tudo o que e se a tour faz é grátis me conte maria dos no tem que falar do com esse filme É espetacular
Mateus Fari
Mateus Fari

Enviada em 21 de maio de 2024
Muito bom! Super recomento, filme mostra muita garra e superação, realmente muito emocionante, vale a pena assistir
Innovatis Celular
Innovatis Celular

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme muito forte que mostra todo amor e dedicação dos pais de uma criança que buscam a cura para uma doença rara que o filho tem. Depois de sua morte, a dedicação continua
Filme muito bom mesmo......
luiza maria
luiza maria

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom de verdade, recomendo demais, para repensar os valores da vida e a sobre ser apega a esperança, já que a esperança é a última que morre.
Rayssamaressa7
Rayssamaressa7

Enviada em 21 de maio de 2024
Que Filme Incrível, cativante, envolvente, trás uma mensagem profunda, deve ser visto não só com os olhos mas também com o coração! Recomendo!
Gleycianne Lima
Gleycianne Lima