Cristiellemo
Enviada em 21 de maio de 2024
Ele foi desenvolvido para normalizar a concentração de ácidos graxos no cérebro. Dessa forma, tem a capacidade de retardar a progressão de uma doença degenerativa chamada adrenoleucodistrofia (ALD). A substância deu origem ao filme O óleo de Lorenzo (1992), dirigido por George Miller, baseado em uma história real
Eu adorei super recomendo este filme e maravilhoso assim como vários que vocês vão encontrar mais sem palavras pra este filme , gente e muito interessante um filme que te prende do começo ao fim vocês vão adorar assistir este filme, vamos todos nos conectar a este filme vocês vão amar assim como eu
UM FILME DE TOTAL REALIDADE, MUITO EMOCIONANTE, CENAS MARCANTES, CENAS QUE TOCA NO SEU CORAÇÃO,PRINCIPALMENTE SE É MÃE, RECOMENDO A TODAS AS IDADES,POIS É UM FATO REAL DA VIDA E NÃO HISTÓRIA DE FICÇÃO
Um filme emocionante que retrata a am a força dos pais para salvar o filho de algo que eles não conhecem. Esse filme demonstra o amor incondicional dos pais