David Alves
Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme,não é dos melhores mas da para assistir bem. Ótimo filme,não é dos melhores mas da para assistir bem. Ótimo filme,não é dos melhores mas da para assistir bem.
Como acabei de ler uma avaliação fala da fé , a fé é uma medida que no caso de uma doença de um pequeno ser humano , uma criança torna-se nessecaria e urgente. , e composta de uma medida racional que e a de procurar remédio e cura para está criança faz com que o casal busque primeiro na medicina tradicional , e é em vão o menino continua a ter convulsões , perdendo a capacidade de falar , seus movimentos , o pai começa a estudar alternativas em laboratório . Um dia o casal conhece alguém que mostra um óleo , não reconhecido na medicina clássica ( está história é verdadeira , isto aconteceu) .Depois de muitas reviravoltas o menino em terríveis condições começa a tomar este remédio a mudança que ele sofre é notável , melhora muito , a fé dos pais quase que literalmente , salvam a vida deste pequeno ser . E lindo este filme existe uma cena em que os três vão para o telhado e ficam olhando a lua . Recomendo muito , não desistam dos seus sonhos e o que o filme parece querer nos dizer .
Os pais sempre acreditam no impossível, mesmo com diagnóstico médico, eles vão em busca de uma cura ,incapacidade não é o lema desse filme ,uma história incrível de se ver !!
Um filme de estrema emoção, fiquei tão emocionada ao assistir esse filme, recomendo,pois tem tudo haver com a fé em Deus ,um filme que pra toda família que acredita em milagres.
O que fazer se você soubesse que seu filho tem uma doença terminal e sem nenhum tratamento? É isso o que o filme responde de uma belíssima maneira, uma luta de superação contra tudo e todos que achavam o tratamento impossível, principalmente a comunidade médica. Uma luta que parecia impossível principalmente com a doença se agravando, um filme sem dúvida marcante, não que seu roteiro, ou enredo sejam extraordinários, mas a história
É um filme bom eu gosto não é enjoado de assistir para ser um filme romântico então eu tbm sou um pouco romântico amo ver filmes assim não nada a dizer mal não
Lindo filme. Para nós, pais, e crianças acima dos 10 anos. Menores não vão entender. Faz - nos repensar as cobranças dos dias atuais e a necessidade do lúdico na nossa vida .
Um bom filme de muita luta e superação pra a família ao descobrir que seu filho tem uma doença rara mas os país fazendo de tudo pra achar uma cura muito bom.