O Óleo de Lorenzo

Robertocs92
Robertocs92

Enviada em 21 de maio de 2024
Excelente recomendo levem sua família, e desfrutem de um filme que deixara saudades vejam e deixem suas notas
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme excelente para refletir. Uma criança em estado terminal nos ensina como os pais lutam para encontrar uma forma de salvar a vida do filho. Eles nos mostram até onde os pais são capazes de ir por um filho.
Tavares507santos
Tavares507santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Eu gosto muito decoração avaliação mais que boa tarde família abençoada filme muito bom parabéns gostei
Keito Rabelo
Keito Rabelo

Enviada em 21 de maio de 2024
Adorei o filme recomendo quem esta a procura de um bom filme que queira assistir um filme que fala sobre familia
Lais da Silva
Lais da Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme que fala de amor, amor de um pai e uma mãe com o seu filho , e fazem de tudo para ele que tem uma doença rara.
Maria Neta
Maria Neta

Enviada em 21 de maio de 2024
O fi lme é incrível, ensina que devemos ter fé perseverança nos ensina que tudo é possível aquele que cre
Sarah Beluzzo
Sarah Beluzzo

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme é muito lindo! Me emocionei bastante assistindo, acho que todos deveriam dar uma chance a ele.
Paulina Lima
Paulina Lima

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme emocionante, em cada detalhe, pode se dizer que é uma verdadeira obra prima. o filme é muito emocionante e DEVEM assistir! muito mais amor e fé
Anapaulagoncalvessilva64
Anapaulagoncalvessilva64

Enviada em 21 de maio de 2024
E um filme mt bom recomendo para todas as idades bom pra assistir com toda a família MT divertido
Matheus Almeida
Matheus Almeida

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom super recomendo esse filme muito bom muito emocionante filme para todas as pessoa assisti .filme maravilhoso mesmo gostei muito