O Óleo de Lorenzo

Renan Oliveira
Renan Oliveira

Enviada em 21 de maio de 2024
Excelente filhe. Nos ensina a sermos perseverantes em relação aos nossos sonhos, nunca deveremos desistir, mesmo que tudo nos pareça obscuro, sigamos confiantes em Deus e Ele nos mostrará uma solução.
Diego santos matos
Diego santos matos

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme consagrado, uma experiência cinematográfica incrível, vale a pena assistir pois esse filme vai te cativar
Rogerio souza
Rogerio souza

Enviada em 20 de maio de 2024
Hoje em dia não é diferente, a medicina trabalhar até hoje para achar meios de parar as doenças mais difíceis de encontrar cura.
Catharinasoli19
Catharinasoli19

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse filme é muito bom prende mesmo, a pessoa começa a assistir e logo quer ver até o final, muito bom.
Samuel Borges
Samuel Borges

Enviada em 8 de junho de 2024
Ótima decisão familiar comove com o desenvolvimento de ótimo contestação e uma ótimo recuperação de roteiro muito ótimo.
Sandra Maria Barbosa
Sandra Maria Barbosa

Enviada em 20 de maio de 2024
É exatamente o que acontece em nosso cotidiano, em uma determinada idade, quando não se sabe exatamente aonde quer chegar! spoiler:
Rayane Silva
Rayane Silva

Enviada em 20 de maio de 2024
Os esforço de pais competentes e preocupados com o bem estar e a vida de seu filho que tem uma doença incurável. Ótimo filme que nos traz ótimas reflexões!
AC4TÉI4 loka
AC4TÉI4 loka

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme e muito cheio de emoção alegria em partes e triste mais muito bom
Também tem emoções fortes chocantes
Matheus Gouvêa marketing
Matheus Gouvêa marketing

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótimo filme, além do drama descrito na sinopse, é um filme de superação, gostei muito, ótima opção!!
Iaragomes Alexia
Iaragomes Alexia

Enviada em 20 de maio de 2024
Ótimo filme super recomendado é ótimo pra ver com a família o filme óleo de Lorenzo e simplesmente uma maravilha