O Óleo de Lorenzo

ADUARDO A.
ADUARDO A.

Enviada em 20 de maio de 2024
Assisti faz muito tempo depois vi na Netflix, duas vezes , o que um pai e uma mãe não fazem por um filho? Resposta neste filme , o menino sofria de uma disfunção rara e até então sem cura , não ouvia mais, não falava , mas as vezes balbuciava, vivia deitado na cama a medida que a doença progredia, foram 14 anos assim! Caso real, o pai começou a pesquisar tratamentos e até se especializou num deles relativo a doença de seu filho . Neste filme nosso sentimento é de torcida. No final surpreendente eles encontram o óleo de Lorenzo , e a cura vem em grande parte , filme muito emocionante, ainda mais porque é real , aconteceu . Lindo filme ,a última cena é o pai a mãe e o filho olhando para a lua . Muito bonito .. filmes não tem idade , nem continente , nem país filmes são histórias contadas como fazia Kunta kinté , da história que uma tribo passava suas aventuras de pai para filho na África. Tal tradição eu acho..... Chegou aos tempos modernos , cinema é história em todos os sentidos
Uma pessoa achou isso útil.
Celson D
Celson D

Enviada em 8 de março de 2015
O esforço de pais que entregam suas vidas para salvar o seu filho que sofre de doença incurável. Deixa uma ótima mensagem esse bom filme.
Adriele B.
Adriele B.

Enviada em 21 de maio de 2024
Excelente filhe. Nos ensina a sermos perseverantes em relação aos nossos sonhos, nunca deveremos desistir, mesmo que tudo nos pareça obscuro, sigamos confiantes em Deus e Ele nos mostrará uma solução.
Shelly M
Shelly M

Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme é lindo, vale a pena assistir 
Kellyerafa O.
Kellyerafa O.

Enviada em 21 de maio de 2024
O esforço de pais que entregam suas vidas para salvar o seu filho que sofre de doença incurável.um otimo filme emocionante
Gustavo d.
Gustavo d.

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme que nos mostra e exemplifica situações do cotidiano muito comuns que mesmo sendo um filme, mexe com nosso emocional!
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme excelente para refletir. Uma criança em estado terminal nos ensina como os pais lutam para encontrar uma forma de salvar a vida do filho. Eles nos mostram até onde os pais são capazes de ir por um filho.
Vitória Ullmann
Vitória Ullmann

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme simplesmente maravilhoso , incrivel. Gostei bastante , toca os nossos corações. Além de nos fazer abrir a mente e o coração.
Genivaldo Carvalho
Genivaldo Carvalho

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme que relata a história da medicina e nos ensina que não podemos desistir no primeiro obstáculo. Mas buscar o objetivo que queremos encontrar
Larissa Eis
Larissa Eis

Enviada em 20 de maio de 2024
É um filme emocionante que vale a pena ser assistido. Daqueles classicos que te ensinam mais do amor e da fé.