Um bom filme de muita luta e superação pra a família ao descobrir que seu filho tem uma doença rara mas os país fazendo de tudo pra achar uma cura muito bom.
Assisti faz muito tempo depois vi na Netflix, duas vezes , o que um pai e uma mãe não fazem por um filho? Resposta neste filme , o menino sofria de uma disfunção rara e até então sem cura , não ouvia mais, não falava , mas as vezes balbuciava, vivia deitado na cama a medida que a doença progredia, foram 14 anos assim! Caso real, o pai começou a pesquisar tratamentos e até se especializou num deles relativo a doença de seu filho . Neste filme nosso sentimento é de torcida. No final surpreendente eles encontram o óleo de Lorenzo , e a cura vem em grande parte , filme muito emocionante, ainda mais porque é real , aconteceu . Lindo filme ,a última cena é o pai a mãe e o filho olhando para a lua . Muito bonito .. filmes não tem idade , nem continente , nem país filmes são histórias contadas como fazia Kunta kinté , da história que uma tribo passava suas aventuras de pai para filho na África. Tal tradição eu acho..... Chegou aos tempos modernos , cinema é história em todos os sentidos