O Óleo de Lorenzo

Elaine1600286
Elaine1600286

Enviada em 21 de maio de 2024
UM FILME DE TOTAL REALIDADE, MUITO EMOCIONANTE, CENAS MARCANTES, CENAS QUE TOCA NO SEU CORAÇÃO,PRINCIPALMENTE SE É MÃE, RECOMENDO A TODAS AS IDADES,POIS É UM FATO REAL DA VIDA E NÃO HISTÓRIA DE FICÇÃO
Thiagoferrerinha
Thiagoferrerinha

Enviada em 21 de maio de 2024
Que filme maravilho ótimo enredo. Quem assistir não vai se arrepender. Pode assistir sem medo. Super indico.
Eva538393
Eva538393

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme de estrema emoção, fiquei tão emocionada ao assistir esse filme, recomendo,pois tem tudo haver com a fé em Deus ,um filme que pra toda família que acredita em milagres.
Luiz
Luiz

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme profundamente comovente e inspirador. Um garoto que, aos seis anos, começa a enfrentar problemas de ordem mental seus pais movidos por amor decidem embarcar em uma jornada de pesquisa incansável para salvar seu filho. Uma verdadeira celebração do espírito humano.
Filme muito emocionante recomendo fortemente.
adriana nascimento-
adriana nascimento-

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme emocionante que aborda um tema delicado, que nos faz refletir, super indico, ótimo para assistir com a família.
Helberth Miranda
Helberth Miranda

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme perfeito, fiquei impressionado com cada detalhe e emocionante, recomendo que todos assistam e aproveitem cada detalhe desse filme!!!!!?
Franco Bruno
Franco Bruno

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme emocionante que nos ensina a saber mais sobre medicina e doenças que não têm remédio ou cura ou tratamento e que para nossas famílias fazemos tudo, um esforço sem limite
Naldo23almeida
Naldo23almeida

Enviada em 21 de maio de 2024
E história emocionante falando como era difícil encontrar uma solução pr doença menta
É muito lindo essa história
Tatiane Rezende
Tatiane Rezende

Enviada em 21 de maio de 2024
Elenco e enredo maravilhoso, adorei assistir a esse filme, ótimo para assistir em uma tarde com toda a família reunida
Denis Neris
Denis Neris

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme lindo. É sensacional saber que quando colocamos amor nos nossos propósitos, tudo coopera para o sucesso. Infelizmente, na medicina, há um ego muito grande por avanços científicos que resultem apenas reconhecimento e dinheiro. Os pais de Lorenzo mostraram que a medicina combinada ao amor gera melhores resultados.