Sobre Meninos e Lobos
4,4

Rodrigo
Rodrigo

Muito bom mesmo,há tempos um filme não conseguia mexer comigo,talvez a última vez tenha sido com Beleza Americana.O filme fala de como acabamos sendo obrigados a lidar com os caminhos que são trilhados pra gente,muitas vezes,sem o nosso consentimento.O final,depois do desfecho,acaba soando desnecessário,mas tirando esse excesso é completamente impecável(o filme poderia ter os 10 minutos finais limados que isso o tornaria uma obra prima).A tensão na hora em que o assassinato é desvendado,a interpretação de Tim Robbins (que pra mim mereceria mais o oscar de ator principal que o Sean Penn) e as cenas iniciais com os garotos,são espetaculares. Talvez o primeiro grande clássico dos "anos 00".
Henrique
Henrique

Sem sombra de dúvida um dos melhores filmes do ano,um oteiro bem amarrado, Clint conseguiu extrair excelentes atuações, principalmente Sean Peen que mais uma vez demontrou porque é um dos melhores atores da sua geração!
José Frazão de Aquino
José Frazão de Aquino

Não é um filme policial. Não é um drama. É um drama com características de um filme policial.Pouco importa! É acima de tudo um grande filme!Trabalho de fôlego de Clint Eastwood, favorito ao Oscar 2004, não fosse a política já conhecida da premiação. As Duas Torres deverá ser o premiado, pelo conjunto dos três filmes...Uma pena. Deixar-se-á de premiar um filme sério, duro, amargo; mas, corajoso, eloquente, vigoroso, sem concessões. Elenco brilhante, apesar do Sean Penn copiar Robert de Niro. Ótimo desempenho de Tim Robbins( Dave Boyle), que deverá levar a estatueta de melhor coadjuvante. A estória dos três meninos que tiveram a sua infância maculada; e, do trauma que carregaram pelo resto das suas vidas, ( especialmente Dave), é amarga e inesquecível. Um rosário de perdas e insucessos, levando a triste reflexão,de que a felicidade é uma fantasia que a vida não dá porque não tem!