Hulk
2009 notas

DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 2 de setembro de 2024
Quando eu era criança, eu gostava de assistir esse filme, mas agora percebo que ele não é lá essas coisas. História mais ou menos, buracos na trama, vilão fraco... Mas eu gostei das atuações de Eric Bana e Jennifer Connelly, a química entre eles foi a melhor coisa do filme pra mim.
anderson j
anderson j

Enviada em 19 de abril de 2018
Mais uma adaptação que erra no tom do filme.Ang Lee é um excelente diretor e fica claro que ele põe todo coração dele aqui,oque é ótimo,mas o filme é completamente dramático e sisudo e não se diverte consigo mesmo. O que é um problema pois hulk e drama não é boa combinação, até combina com Banner mas com Hulk não. E ate nas cenas do verdão em ação o filme enfatiza o drama e a seriedade. Mas devo ser justo há momentos memoráveis e a música de danny elfman é muito boa como sempre, o elenco esta ótimo, há aqueles que dizem que os efeitos são ruins,eu discordo,revendo o filme recentemente os efeitos visuais são ótimos pode-se perceber a textura e cada expressão facial do hulk, os efeitos até hoje são bonitos não os considero datados... A falta de um Vilão específico é outro ponto negativo do longa, aliás não fica muito claro porque o pai de bruce quer o poder do hulk pra si, e quando ele consegue finalmente não acontece absolutamente nada e acaba sendo muito frustrante... Além do seu drama excessivo, o filme conta com uma edição estilo historia em quadrinhos que deixa tudo bem esquisito e também algumas cenas psicodélicas incluindo árvores e flores desérticas e lagartos que em nada ajudam.Faltou nesse filme mais loucura mais diversão e uma pitadinha de drama....mas optou por ser assumidamente um drama. Mas o bacana deste filme é que envelhece bem e melhora muito a cada revisada, merecia continuação e ainda dirigida por Ang Lee, pois oque ele fez aqui ele fez muito bem feito, apenas não dosou bem algumas coisas.
jhonyborba
jhonyborba

uma bela de uma porcaria
Debbie
Debbie

Não é dos piores,tem muitos defeitos especiais rsss,mas falando sério é um filme mediano e assistível.Recomendo.
Sidney
Sidney

Não é la aquelas coisas, mas da apara assistir, o segundo é muito melhor.
roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
vamos admitir gente, não eh tao ruim quanto falam , eu gostei do vilao , dos cães ,bom recomendo
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 18 de setembro de 2021
Um Filme bem regular, o CGI é fraquíssimo, o enredo não é dos melhores, porém devo dar crédito a esse filme, pois foi a primeira vez que vimos o HULK com efeitos especiais no cinema, um filme que não da para assistir muitas vezes, porém para quem nunca assistiu eu recomendo, recomendo principalmente para ver a evolução do HULK nos cinemas.
Bruno
Bruno

Eu vi a pre-estréia do Gigante Esmeralda nas telas brasileiras. Eu estava com minhas dúvidas sobre o filme. Em primeiro lugar eu não sou fã do Ang Lee. Até aí tudo bem, pq eu não era fã do Bryan Singer e o cara acabou fazendo X-Men 2. Eu não gostei do tal "O Tigre e o Dragão", inclusive cheguei até a dormir vendo, por isso fui desconfiando de HULK. Mas no geral gostei do filme.Vou falar das coisas que eu não gostei primeiro, tá? Em primeiro lugar cadê a bomba-gama? Pode parecer ridículo isso, mas eu sempre sonhei com a cena do Banner sendo arremessado pra longe pela onda de choque da bomba-gama, ao invés disso não é uma bomba e sim um aparelho que emite radiação gama que finaliza sua transformação em Hulk. Parece que eu vou morrer sem ver a cena que eu bolei na minha cabeça...outra coisa: o Hulk não fala nada? Ele só rosna...na verdade ele fala uma frase sim, isso no final, mas não é a clássica "HULK ESMAGA HOMENZINHOS"! Nossa, como eles não colocaram essa frase no filme? Fiquei esperando por ela o filme todo, acreditem! Ver o Hulk destruindo o exército e gritando "HULK ESMAGA HOMENZINHOS!" seria melhor que ter um orgasmo! Seria o Nirvana! Bem, agora vamos às coisas boas. Em primeiro lugar os efeitos visuais. O Hulk está o máximo, hiper-realista! Isso graças aos caras da ILM. Parabéns! Muitos pensaram que ele ia ficar parecido com o Shrek, mas ele não tá não. Antes de vcs malharem o filme pq em algumas vezes o Hulk parece maior do que em outras cenas, me ouçam. Isso está absolutamente certo. Nos quadrinhos o Hulk varia de tamanho, conforme sua fúria, portanto o filme está correto. Nào foi erro dos programadores. :P A luta contra os cães-hulk é muito legal, assim como a sequência final da perseguição no deserto até São Francisco. Tudo de legal do Hulk está lá: ele dá saltos gigantescos, fica furioso e esmaga tudo. Sua pele rebate balas e como sempre, por incrível que pareça, sua calça roxa não rasga por completo. Bem, ainda bem. O roteiro é legal e desenvolve bem os traumas de Banner, as atuações tb são ótimas, especialmente a de Nick Nolte. Aliás quando o personagem de Nick Nolte usa os raios gama em si, os poderes que ele passa a ter me lembraram muito o vilão Homem-Absorvente, tb da Marvel Comics. Ah, outra coisa legal são as transições de tela. Elas são feitas para que se pareçam com hqs e em muitas vezes a tela é dividida em 1,2 até 4 partes, dando a idéia de uma hq de verdade. E os créditos são escritos como letras de quadrinhos. Ah Stan Lee (o criador da fera) aparece sim. É logo no começo quando Bruce Banner está chegando ao laboratório. Stan Lee sai pela porta conversando com um cara fortão vestido de segurança. Adivinhem quem é. Sim, o Hulk da Tv LOU FERRIGNO! nossa, quando vi Stan Lee e Lou Ferrigno andando juntos quase chorei! Pena que Bill Bixby, o Bruce Banner da Tv (que na verdade era David Banner) tenha morrido. Ia ser o máximo ver os 3 juntos conversando. Ah outra coisa que eu não gostei foi o final. Achei meio forçada a luta entre Hulk e David Banner. O filme podia muito bem acabar na perseguiçaão até São Francisco. A cena final (ele na floresta) é a coisa mais sem graça possível. Eles podiam botar o Banner andando na estrada e pegando carona como ele fazia na série de Tv, ia ficar bem legal. Mas do geral Hulk é diversão de primeira. Parabéns Ang Lee, não sou seu fã mas Hulk é 1000 vezes melhor que O Tigre e O Dragão."
Enio Antônio da Silva F.
Enio Antônio da Silva F.

Enviada em 24 de maio de 2014
Hulk sem dúvida é um dos super-heróis que mais chama a atenção do público, para seus filmes, embora sejam ruins como o filme dos anos 80, mas naquela época filmes de personagens em quadrinhos não eram tão valorizados com hoje, mesmo com vários recursos tecnológicos, este filme, do excepcional diretor Ang Lee não conseguiu surpreender o público fã e o que não é muito ligado em quadrinhos.
Um dos problemas desta adaptação é a falta de combates empougantes, que consiga levantar o público das cadeiras, a única que tem é contra cachorros cheios de ''anabolizantes'', outro ponto negativo é como o filme é narrado de forma tão lenta que faz parecer, que sua duração seja mais do que 2 horas e 20 minutos (o seu tempo de filme mesmo). A direção de arte está de parabéns, pois tem efeitos muito bons, principalmente na transformação de Bruce Banner no ''monstro verde'', mas a carcterização do personagem é uma coisa a ser observada, pois ele parece mais um ''bonecão'', feito de borracha (verde), ficou faltando algumas sicatrizes, ou feridas se ele é confundido como uma ameça pelo exército americano e é frequentemente atacado. Porém foi interessante ver este tipo de filme com todo esse lado psicológico de um super-herói.
Diego
Diego

O simples motivo de muitas pessoas não gostar desse filme, foi por ir ao cinema pra ver ação do início ao fim... Mas esse filme, ao contrário das outras adptações, mostrou o lado dramático da história... E como a maioria dos brasileiros naum gosta de Drama... Eu particularmente achei o filme muito bom.