Marcos
ESSE FILME NÃO É TÃO RUIM QUANTO A CRÍTICA ANUNCIOU... CINEMA É ARTE LIVRE... EXISTE GOSTO PRA TUDO E GOSTO NÃO SE DISCUTE... EU NÃO ME INCOMODEI DE FALTAR DETALHES DA VERDADEIRA HISTÓRIA OU DESSA HISTÓRIA ESTÁ SENDO DITA NO FILME DE FORMA ERRADA... REALMENTE A HALLE BERRY COMO MULHER-GATO FOI TRISTE... MAS QUANDO SE VÊ O FILME DUBLADO ATÉ QUE DÁ PRA SUPORTAR...A HISTÓRIA É MEIO LOUCA... MAS E DAI ??? TEM HISTÓRIAS MUITO MAIS IRREAIS QUE ESSA... CADA UM GOSTA DE UM TIPO DE FILME... E ESSE É PRA QUEM GOSTA DE AÇÃO... PORRADA...MULHER GOSTOSA...AGORA SE VOCE PROCURA UM FILME CABEÇA VAI ASSISTIR CIDADE DOS SONHOS!
Além de desperdiçar os talentos da atriz Halle Berry, o filme desconfigura completamente a personagem mulher gato. Quem é fã das histórias em quadrinhos do homem-morcego com certeza viu esse filme com desgosto, já era previsivel. Efeitos especiais rotineiros, a "mulher gato" do filme parece mais a mulher-maravilha,visto que a mulher gato original, detinha apenas de certas agilidades, nada que se compare a esse abacaxi. Tipicamente feito para um público que sente sede de violência explicita, sexo e efeitos especiais. A mulher gato original até detinha certa sensualidade, manha, uma dose de crueldade, e acima de tudo raciocinio voltado para o mal. No filme isso é banalizado. Alias a personagem é banalizada.
Odiei, eu so dei nota 1 porque o trabalho da Saharon Stone esta otimo mas o filme e péssimo porque 1º: a Mulher-Gato nunca foi boazinha, 2º A verdadeira Mulher-Gato é a Michelle Pfeiffer e não adianta tentar trocar pois ela da de 100000000 a 0 na Halle Berry e 3º A Mulher-Gato nunca teve poderes, quem inventou isso não entende nada de cinema.
É um ótimo filme para quem gosta de efeitos especiais e ação. O roteiro realmente não é muito bom, porque a produção tentou colocar muita sensualidade então acabou ficando um pouco demais, mas mesmo assim ele não perde o encanto dos muitos efeitos. Como sempre Halle Berry está ótima em suas interpretações, Sharon Stone também esta muito boa. Eu recomendo para quem gosta de muita luta e ficção.