Roubando Vidas
3,9

Paloma Souza
Paloma Souza

Enviada em 11 de outubro de 2025
Ótimo suspense, apesar de eu ter desvendado o mistério nos primeiros minutos kkk vale muito a pena assistir pra quem gosta de serial killers.
Letícia Soares
Letícia Soares

Enviada em 19 de agosto de 2020
De roer as unhas, posso assistir várias vezes é sempre me causa arrepios. Gosto da atriz nesses papéis.
Magnun Germano
Magnun Germano

Enviada em 14 de abril de 2024
Pra quem curte um bom filme de suspense, com final surpreendente, é uma excelente escolha. Mas, para quem curte um roteiro super elaborado, é exigente, terá suas broncas com o filme. Ethan Hawke e Angelina Jolie em ótimas atuações.
Antonio M.

GOTSEI TBM DA PARTE DE SEXO DE ANGELINA KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Cristina Rodrigo Meu Redentor Vive e Reina
Cristina Rodrigo Meu Redentor Vive e Reina

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Simplesmente um dos melhores filmes de suspense q já vi, nn entendi pq tem tantas avaliações ruins, a Angelina simplesmente arrasou na atuação e o final é de explodir a mente. Eu gostei muito e recomendo pra quem também gosta de ação e suspense.
Samuel Sales
Samuel Sales

Enviada em 8 de abril de 2023
Não é que seja ruim, porém, é muito previsível. Com 19 minutos de filme, eu já sabia quem era o assassino. A forma como o filme segue tentando fazer o assassino parecer não ser o assassino é tão ridículo... Bem fraquinho.
Polyana Barros
Polyana Barros

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Filme maravilhoso. Elenco ótimo, tem uma trama envolvente e não deixa de despertar a curiosidade e surpreender até o último minuto.
Alice Sousa
Alice Sousa

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
O filme é ótimo, a princípio ele te "entrega" o filme, mas é intencional pois enredo a partir daí tem a missão de te confundir e tirar essa certeza e mais adiante vc descobre que não tem certeza de nada e é aí que ele te pega com a primeira reviravolta seguida de mais duas que te deixam boquiaberto, porém pecam um pouco em alguns detalhes que não foram esclarecidos. Mesmo assim não deixa de ser um filme ótimo com ótimas atuações.