Roubando Vidas
3,9

Gisele F
Gisele F

Enviada em 28 de setembro de 2019
Filme muito bom, em princípio aparenta ser um filme fraco, mas no desenvolvimento prende quem está assistindo(e o final surpreende), realmente não entendi porque tantas críticas ruim, é um bom suspense.
Zicarazum 1.
Zicarazum 1.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Filme muito fraco,atuações nada convincentes Angelina Jolie decepciona muito,nos primeiros 10 minutos de filme você espera uma coisa,mas no decorrer do filme você vai se desinteressando pela história,pois trata-se de um roteiro bem clichê,final totalmente previsível.Não recomendo.
Giovane L.
Giovane L.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
Suspense Fraco , confesso que me decepcionei . Mais um suspense policial básico, que chupa da já clichê fórmula de O Silêncio dos Inocentes. A sensação de já ter visto tudo aquilo, e muito melhor, é corriqueira. O filme tem seus altos e baixos , alguns erros no roteiro visíveis e com um final risível . Mas se você estiver em casa em um dia entediado ou se você é um ( a ) viciado em filmes como eu , poderá assistir o filme , sem esperar nada de inovador ou grandioso.
LeandroTP
LeandroTP

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
Bom suspense policial. O filme é um pouco previsível, mesmo assim consegue te prender até o final e até surpreende no final.
Me deixou com algumas dúvidas no roteiro, mas nada que comprometa.
Cumpre o seu papel sendo um bom passatempo.
Em suma, recomendo conhecerem. Bom filme.
Lorena R
Lorena R

...Comecei a assistir esse filme só porque vi que tinha a Angelina, ela é uma atriz e mulher admirável, passei o filme todo com um medinho básico, não sou muito chegada a esse tipo de fimes, sou um pouco sensível, mas continuei assistindo porque a história era bem interessante e inteligente. Apesar dos sustos eu gostei bastante do filme, principalmente do final que é no mínimo inesperado e com certeza inesquecível, lembro de mim no dia seguinte contando eufórica pra minha mãe e ela horrorizado, afinal eu fiz questão de interpretar.
Grazy S
Grazy S

Enviada em 8 de junho de 2019
Acabei de assistir na Netflix e achei excelente! Um suspense policial bem legal para uma tarde chuvosa de sábado... ♡
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Filme muitíssimo inteligente, história muito boa com um final totalmente inesperado!
Bom filme, mas a sensação que temos é de que poderia ter sido melhor. O filme começa de maneira bem interessante, mas a primeira hora do filme apresenta um ritmo um pouco arrastado, mas além disso o principal é a falta de um roteiro um pouco mais elaborado com mais histórias paralelas e convergentes a fim de potencializar o suspense. O destaque vai mesmo para o final inesperado e bem convincente, é daqueles que é tão marcante que você não esquece com o passar do tempo assim como os finais de clássicos como Seven e Jogos Mortais.

Apesar da sensação de que poderia ser melhor, está longe de ser ruim e é um ótimo suspense. Destaque para Ethan Hawke e Angelina Jolie mais sensual, bonita e competente do que nunca, inclusive lembrando muito sua personagem em "O Colecionador de Ossos". O destaque negativo para o mal aproveitamento de Kiefer Sutherland apesar de ser uma personagem chave na história.

De qualquer maneira é um bom filme, com boa trilha sonora e edição. Vale muito a pena vê-lo e se surpreenda com a meia hora final. Recomendado!
Matheus
Matheus

ótimo suspense, ótimas surpresas e um excelente filme ao todo!
wesleyaxe
wesleyaxe

Muito bom filme, foge do habitual em filmes de crimes e contém um ótimo suspense. Todos bem em cena e realmente um final surpreendente. Recomendo.