Antonio R
Enviada em 10 de agosto de 2013
O melhor filme de Steven Spielberg. O drama de um menino inglês mimado que de repente vê todo o seu mundo desmoronar quando se torna prisioneiro dos japoneses. Spielberg nos mostra de forma brilhante a segunda guerra mundial vista pelos olhos de uma criança. Vale destacar ainda a primorosa trilha sonora composta por John Williams.
Um filme para a história! Foge totalmente ao padrão comercial de Hollywood. A atuação de Christian Bale é belíssima; os signos utilizados para tecer a trama são belos e muito bem arquitetados; a fotografia é excepcional, linda! Enfim, é mais que um filme histórico, que foge ao modelo maniqueísta do mercado cinematográfico: é um deleite ao espectador.
O filme é bom e relata o que realmente pode ter acontecido;enfim a minha é mais por John Wilians o mestre e o enovador da música de cinema, parceria ideal para dar certo, a dupla perfeita.
Estou impressionada com a realidade do filme. Achei que era novo e já tem 33 anos. É uma estória fantástica. Que nos mostra o quanto o otimismo, respeito são grandes sentimentos e se carregar. Memorável!
Filme sem objetivo, não diverte, não assusta, não emociona... São duas horas e meia de um menino hiperativo correndo de um lado pro outro falando pelos cotovelos. Vc passa o tempo todo esperando alguma coisa de especial acontecer, e nada.
Brilhante filme do Spielberg com um roteiro maravilhoso e boas atuaçoes a parte tecnica é sublime e a trilha de John Williams é simplesmente fantastica um dos melhores filmes de guerra já feitos e coloco entre os 6 melhores filmes de Steven Spielberg