Filme muito bom e divertido, curti muito o enredo e a dublagem nordestina. A cabra representa bem a cultura dos cabras da peste kkk. O filme é muito infantil passa uma mensagem de viver e construir sonhos que parecem distantes.
Achei muito foda tudo do filme, o jeito que arte é fluída,piadas engraçadas,meu personagem favorito com certeza é o moco, mesmo com a dublagem do Zé cabrito me dando um pouco de agonia nos trailers ficou muito boa finalizada no filme, esse de verdade foi um filme que me arrepiou, única coisa que n gostei muito é o filme ter dado a impressão de ser muito rápido, tirando isso filme espetacular, prometeu tudo e entregou o dobro
Superou minhas espectativas. Amei os personagens, principalmente a Jaque, a redenção dela foi muito boa. Também gostei bastante da dublagem nacional e dos trocadilhos.
Assisti no fim de semana Um Cabra Bom de Bola, filme produzido por Stephen Curry, e posso dizer que foi uma experiência emocionante do começo ao fim.
A animação é excelente, muito bem produzida, com uma estética leve e envolvente. Mas o que realmente me marcou foi o enredo. A história traz diversas semelhanças com a trajetória do próprio Steph — especialmente na questão de desacreditar, persistir e provar seu valor mesmo quando não se encaixa no padrão esperado. Para quem é fã, como eu, é impossível não se emocionar com essas referências.
Além disso o personagem faz diversas comemorações iguais a do Steph e tem uma forma de jogo muito identica, é incrível.
O filme é divertido, sensível e inspirador ao mesmo tempo. Ele fala sobre identidade, autoconfiança e propósito de uma forma acessível, mas profunda. Não é apenas um filme sobre basquete — é sobre acreditar em si mesmo.
Vale muito a pena assistir, seja você fã de basquete ou não.
filme dahora, dublagem boa nacional e história beeem top!! amei os personagens 10/10 gostei muito da personagem principal pedir desculpas e assumir, um bom filme pra todos os públicos. tinha criança assistindo, tinha adulto e idosos e todos riram e gostaram do filmaço.