Cassy
Enviada em 15 de março de 2026
Superou minhas espectativas. Amei os personagens, principalmente a Jaque, a redenção dela foi muito boa. Também gostei bastante da dublagem nacional e dos trocadilhos.
Assisti no fim de semana Um Cabra Bom de Bola, filme produzido por Stephen Curry, e posso dizer que foi uma experiência emocionante do começo ao fim.
A animação é excelente, muito bem produzida, com uma estética leve e envolvente. Mas o que realmente me marcou foi o enredo. A história traz diversas semelhanças com a trajetória do próprio Steph — especialmente na questão de desacreditar, persistir e provar seu valor mesmo quando não se encaixa no padrão esperado. Para quem é fã, como eu, é impossível não se emocionar com essas referências.
Além disso o personagem faz diversas comemorações iguais a do Steph e tem uma forma de jogo muito identica, é incrível.
O filme é divertido, sensível e inspirador ao mesmo tempo. Ele fala sobre identidade, autoconfiança e propósito de uma forma acessível, mas profunda. Não é apenas um filme sobre basquete — é sobre acreditar em si mesmo.
Vale muito a pena assistir, seja você fã de basquete ou não.
filme dahora, dublagem boa nacional e história beeem top!! amei os personagens 10/10 gostei muito da personagem principal pedir desculpas e assumir, um bom filme pra todos os públicos. tinha criança assistindo, tinha adulto e idosos e todos riram e gostaram do filmaço.
Filme muito engraçado! Dublagem com sotaque Nordestino ficou muito massa, assisti no Cinema, quando fizeram o ultimo ponto e a partida acabou e o time dos Espinhentos foi campeão, a molecada que estava no cinema começaram a comemorar junto como se estivessem lá, e quando os animais de Salgueiro começaram a BERRAR, Vangloriando ao Cabrito, a criançada no cinema também começaram a berrar também.. Foi muito Massa!!! Showw de Bola em vários quesistos!
Sinopse: Um pequeno bode chamado Will ganha a chance de sua vida para se juntar aos profissionais e jogar roarball, um esporte de alta intensidade e contato total, dominado pelos animais mais velozes e ferozes do mundo.
Crítica: "Um Cabra Bom de Bola" apresenta uma animação visualmente impressionante e um ritmo dinâmico nas suas partidas de roarball, que conseguem capturar a atenção do público com sua agilidade e intensidade. A estética vibrante e as sequências de ação bem elaboradas são, sem dúvida, características que ressaltam o potencial do filme.
A escolha do sotaque nordestino na dublagem é um destaque que agrega um toque local à narrativa, tornando os personagens mais próximos e cativantes para o público brasileiro. A interpretação dos dubladores, especialmente no papel do protagonista Zeca Brito, traz um "tempero" especial que enriquece a experiência.
Por outro lado, a trama do "azarão" que luta para se destacar num mundo de gigantes é um recurso narrativo bastante utilizado e pode parecer previsível para alguns espectadores. Apesar disso, o charme dos personagens que compõem o time dos Espinhosos ajuda a mitigar essa sensação, proporcionando momentos divertidos e envolventes que mantêm o interesse da audiência.
Em resumo, embora o filme se baseie em uma premissa um tanto familiar, a sua animação caprichada e a dublagem regionalizada trazem uma dose de frescor, resultando em um entretenimento que certamente agrada, mesmo que não quebre barreiras narrativas.