Filme pessimo, diálogos horríveis, cenas bizarras, enredo de um picareta, que pega dinheiro com agiota, abandona a familia e foge para outro pais, onde engana outras pessoas e depois, arrependido, retorna em uma cena mais uma vez bizarra, para ser morto pelo agiota em um contexto absolutamente sem sentido. Produção pobre, atores fracos, história desinteressante, que definitivamente nao merecia um filme.
O filme tem uma direção de imagem bem bonita, cenas tocantes e a atuação da maioria dos personagens é boa.
- Alguns pontos negativos; acho que em alguns momentos o tempo de tela de algumas cenas acaba ficando cansativo aos olhos e gera desinteresse.
- Assisti em espanhol, então não sei como está a dublagem.
- Gostei da história, diferente sem ser exagerada.
spoiler: Não achei convincente a proposta de que depois de tantos anos, com a vida feita em outro país, o protagonista (Sergio) retorne a Buenos Aires para assitir o casamento da filha, não entendi a razão.
Outro ponto, na cena do natal que o "gordo" morre, pelo amor de Deus, né? O cara morreu de calor? Que isso? Argentino sendo argentino.
Notas finais: É um bom filme, chorei em algumas cenas mas o final é decepcionante demais, acho que ficaria melhor terminando na cena do casamento, quando ele descobre a trama trabalhada.
Excelente filme, que amarra o espectador e gera até angústia, principalmente na primeira parte. Um drama denso, bem representado e triste. Argentina acertando no alvo mais uma vez. Maravilhoso.
Sorumbático. Traz boas atuações com uma história intrigante que tem realidade no pano de fundo. Final não previsível e dramático. Cinema argentino vem bem representado.