Descanse em Paz
3,6

maxsuel gonzaga silva
maxsuel gonzaga silva

Enviada em 10 de abril de 2024
Péssimo aff perca de tempo não gostei, muita papagaiada, o final então muito chato seco e sem graça
Alexandre Bastos
Alexandre Bastos

Enviada em 9 de abril de 2024
Filme pessimo, diálogos horríveis, cenas bizarras, enredo de um picareta, que pega dinheiro com agiota, abandona a familia e foge para outro pais, onde engana outras pessoas e depois, arrependido, retorna em uma cena mais uma vez bizarra, para ser morto pelo agiota em um contexto absolutamente sem sentido. Produção pobre, atores fracos, história desinteressante, que definitivamente nao merecia um filme.
Anny k
Anny k

Enviada em 10 de junho de 2024
O filme tem uma direção de imagem bem bonita, cenas tocantes e a atuação da maioria dos personagens é boa.

- Alguns pontos negativos; acho que em alguns momentos o tempo de tela de algumas cenas acaba ficando cansativo aos olhos e gera desinteresse.

- Assisti em espanhol, então não sei como está a dublagem.

- Gostei da história, diferente sem ser exagerada.

spoiler: Não achei convincente a proposta de que depois de tantos anos, com a vida feita em outro país, o protagonista (Sergio) retorne a Buenos Aires para assitir o casamento da filha, não entendi a razão. Outro ponto, na cena do natal que o "gordo" morre, pelo amor de Deus, né? O cara morreu de calor? Que isso? Argentino sendo argentino.

Notas finais: É um bom filme, chorei em algumas cenas mas o final é decepcionante demais, acho que ficaria melhor terminando na cena do casamento, quando ele descobre a trama trabalhada.
Elaine Soares
Elaine Soares

Enviada em 15 de junho de 2025
Filme bem ruim, após o acidente você já sabe toda a história. Sem nada interessante, só terminei de ver por insistência.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 13 de novembro de 2025
Excelente filme, que amarra o espectador e gera até angústia, principalmente na primeira parte. Um drama denso, bem representado e triste. Argentina acertando no alvo mais uma vez. Maravilhoso.
Roberto P.
Roberto P.

Enviada em 26 de março de 2026
Um bom filme!!! Não é lá uma pérola do cinema argentino, mas é bacana até! Enredo meio fraco, mas eu gostei do filme…
A. Jr.
A. Jr.

Enviada em 30 de abril de 2026
Sorumbático. Traz boas atuações com uma história intrigante que tem realidade no pano de fundo. Final não previsível e dramático. Cinema argentino vem bem representado.