Que filme fraco! Tem uma crítica interessante, mas o desenvolvimento é muito ruim. Denzel maravilhoso como sempre, mas o filme além de monótono tem um enredo forçado. Sugestão? Não perca seu tempo para assistir. Não é estilo Denzel.
Sou fã do Denzel Washington, mas que filme ruim. Sem sombra de dúvidas o pior filme da carreira dele. Só continuei até o fim por causa do ator, mas nao recomendo de jeito nenhum. História ruim, chato, monótono, atores fracos etc...
Achei a sonoridade do filme excelente. Pra mim é um filme fluido, não entrega aquela obrigação de ser um filmaço. O título faz pensar que o roteiro é mais denso, mas na vdd é bem despretensioso.
Filme com mais furos que já vi. É horrível, previsível, roteiro péssimo. Nunca pensei em ver um filme só Denzel ruim e ainda não vi, pq esse é pior que ruim.
Nao da nem pra acreditar que essa bomba foi escrita pelo Spike Lee. E quanto aos comentarios que é o pior filme do Denzel, infelizmente ele só tem errado nos ultimos papeis. Desde pequenos vestigios, parece que começou a nao selecionar bem os projetos que faz. Gladiador 2 tb foi ruim, mas devo concordar que esse aqui foi o pior. Nao aguentei chegar aos 15 minutos de filme. Falas bobas e forçadas o tempo todo, nada soa natural. Essas referências às redes sociais, uso de celular etc completamente tacadas a todo tempo sem nenhuma naturalidade na conversa. Parece que se tornou um padrão de filmes de plataformas digitais sere tao ruins. Apple tv segue isso à risca, assim como netflix, amazon prime etc
Será que o Denzel está en declínio na sua carreira? Soh pode ser, fazendo uma porcaria de filme fraco desse , ele é um ótimo ator , e a única coisa que presta assistir nesse filme fraco do caralho. Roteiro ruim , história besta , enfim , plenamente esquecível
Spike Lee e Denzel Washington num filme promissor com um ótimo elenco de apoio e um roteiro não tão original e é aí que peca em seu desenvolvimento. Mas mesmo assim vale muito a pena assistir.