Acabei de assistir e sinto que foi um tempo perdido. Não é filme a la Denzel Washington! Fraco, enredo não desenvolve... desapontada! Aguentei até o final!
Filme fraco, com enredo tosco e atrapalhado. Desfecho ruim, trilha sonora ruim (exceto James brown). Denzen é muito ator pra pouco filme. Longo e tosco.
Desperdício de tempo e dinheiro. Tanto dos produtores como dos espectadores. A impressão é de um produto para cumprir contrato porque não convence em momento algum que tem um propósito exceto de cumprir tabela. Talvez sirva para vender o apartamento com vista espetacular p NY.
Spike Lee de enfant terrible tornou-se domesticado. LUTA DE CLASSES é um filme inofensivo e sem dubiedade alguma que quer se passar por profundo e crítico. É deprimente ver um rebelde colocar o rabo entre as pernas e se enquadrar ao que criticava. Não por acaso o filme termina com uma balada açucarada estilo Mariah Carrey não indicada à diabéticos, enquanto o clássico FAÇA A COISA CERTA, que é deste mesmo Spike Lee, quem diria, termina com o grito de guerra Fight the Power do grande Public Enemy. Parece até ironia, mas não, é apenas a triste constatação de que a passagem do tempo abranda a fúria da imensa maioria dos rebeldes.
Filme assistivel, mas longe de ser um filme pra Denzel Washington!!! Como sempre ele tirou leite de pedra neste filme, fraco e insosso. Parece que não soube terminar o filme!! Mas valeu pra passar o tempo.