Muito ruinzinho. Trama pobre, texto muito fraco. Tema mal desenvolvido. Desfecho pior ainda. A garota é "perseguida", e o pai não comunica a polícia. Não fica claro que ela quer mesmo ser bailarina.
spoiler: Muitos criticam, porém levando em conta que o filme é baseado numa fanfic, não poderíamos esperar algo muito diferente. O romance poderia ter sido mais bem desenvolvido, os plots poderiam ter sido mais explorados, mas entregou um casal com uma química absurda desde sempre.
taca fogo logo, até lixo em lixão n merece ser tratado como esse filme, de tão ruim q é, se o app permitisse era 0 estrelaa fácil. as fanfics q li se saíram melhor q o roteiro desse filme
Eu gostei do filme, sou uma adolecente e gosto muito de filmes baseados em fanfics, não dou um 5 pois poderiam ter tido um desenvolvimento melhor na história em si, mas pelo menos os atores sao bonitos. a principal poderia ter atuado com um pouco mais de creadibilidade, mas é uma história legal.
Completamente horrível, eu nunca li e nem escrevi críticas para filmes, mas me senti na obrigação depois de ver está atrocidade. O foco principal do filme foi abandonado, usando o tempo para investir em um romance sem sal, óbvio e clichê, os atores não tinham química, a história não tinha enredo deixando os acontecimentos desconexos, e é claro "a reviravolta" que nem ouve um investimento, não é uma reviravolta se não causa surpresa. Este filme tentou abordar ação, suspense e amor, sinceramente falhou em todos.