Má Influência
1,9

Lisbela
Lisbela

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Me senti um pouco do contra, mas realmente gostei do filme. Tudo bem que a trama do “guarda-costas” é meio sem nexo, porém, de resto, eu adorei.
Ilma Madrona
Ilma Madrona

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Muito ruinzinho. Trama pobre, texto muito fraco. Tema mal desenvolvido. Desfecho pior ainda. A garota é "perseguida", e o pai não comunica a polícia. Não fica claro que ela quer mesmo ser bailarina.
Jhulia Letícia
Jhulia Letícia

Enviada em 24 de novembro de 2025
spoiler: Muitos criticam, porém levando em conta que o filme é baseado numa fanfic, não poderíamos esperar algo muito diferente. O romance poderia ter sido mais bem desenvolvido, os plots poderiam ter sido mais explorados, mas entregou um casal com uma química absurda desde sempre.
Monique Valentim Borba
Monique Valentim Borba

Enviada em 18 de outubro de 2025
Eu amei, espero que tenha uma continuação. A trilha sonora do filme também é muito boa. Todas as músicas do filme são ótimas.
Klisya Licianny
Klisya Licianny

Enviada em 1 de outubro de 2025
Perca de tempo assistir esse filme, roteiro uma porcaria, não se aprofunda na história, não mostra o que a aconteceu com a stalker no final, uma merda
anarute_1509
anarute_1509

Enviada em 28 de agosto de 2025
taca fogo logo, até lixo em lixão n merece ser tratado como esse filme, de tão ruim q é, se o app permitisse era 0 estrelaa fácil. as fanfics q li se saíram melhor q o roteiro desse filme
Alicebergara1
Alicebergara1

Enviada em 17 de julho de 2025
Eu gostei do filme, sou uma adolecente e gosto muito de filmes baseados em fanfics, não dou um 5 pois poderiam ter tido um desenvolvimento melhor na história em si, mas pelo menos os atores sao bonitos. a principal poderia ter atuado com um pouco mais de creadibilidade, mas é uma história legal.
El.B.
El.B.

Enviada em 9 de julho de 2025
Muito ruim, os atores são bons, mas a história péssima, mal elaborada a forma como as coisas acontecem...
Beatriz Passos
Beatriz Passos

Enviada em 8 de junho de 2025
Para ser ruim precisa melhorar muito. Raso, atores ruins e cheio de clichês. História forcada sem pé nem cabeça e cheia de fios soltos
Poli
Poli

Enviada em 2 de junho de 2025
Completamente horrível, eu nunca li e nem escrevi críticas para filmes, mas me senti na obrigação depois de ver está atrocidade. O foco principal do filme foi abandonado, usando o tempo para investir em um romance sem sal, óbvio e clichê, os atores não tinham química, a história não tinha enredo deixando os acontecimentos desconexos, e é claro "a reviravolta" que nem ouve um investimento, não é uma reviravolta se não causa surpresa. Este filme tentou abordar ação, suspense e amor, sinceramente falhou em todos.