Eu posso afirmar, sem dúvidas nenhuma, que este é o pior filme que eu já assisti na minha vida. O diretor devia ter vergonha de lançar um filme ruim igual a esse. E esse cara que era chacota de Lá Casa de Papel como ator principal aqui? O ranço que eu tenho dele fez o filme ficar ainda pior. Lembrem-se que suas vidas não são infinitas e não percam 2 horas da sua vida assistindo esse show de horror.
O filme é tão ruim que fiz questão de criar conta só para criticar Atores sem graça e sem emoção História sem graça e sem sentido Romance de sempre da patricinha se apaixonando pelo metido a malvado Atores sem nenhuma vida, a atriz principal então chega a dar agonia Esse top10 da Netflix deve ser algo maquiado
Se está pensando em ver essa bosta de arte, se prepare para ver sua vida sendo desperdiça
Iludido pelo “Top 1 Netflix”, mesmo acreditando encontrar um filme clichê esse surpreendeu. Péssimo roteiro, diálogos fracos, desenvolvimento desconexo e sem clímax algum durante 1h e 40min de filme.
Filme péssimo, atores péssimos, a atriz principal sem expressão, casal sem química, ator principal lindo, mas interpretação bem ruim. Roteiro ruim. Nada se salvou.
Sinceramente? Filme péssimo, esperei muito, pensei que teria desenvolvimento, suspense e ação. Nada disso teve, tudo mal explorado, perdi quase 2 horas pra nada. Fraco, fraco, o ator principal só tem beleza. As falas e atitudes dos personagens desconexas.