Amores Materialistas
3,2

Indyanara Lídia
Indyanara Lídia

Enviada em 1 de agosto de 2025
O filme tinha todo o enredo para ser bom, mas eu achei bem fraco no desenrolar dos personagens.
Tipo a Lucy aceita a namorar com o personagem do Pedro Pascoal, sabendo que não gosta dele, deslumbrada pelo dinheiro, e pelo trailer dava a entender que eles viveriam um romance envolvente, o que não acontece no filme. Eles tem uns dois encontros mais marcantes, e as outras cenas são rasas e as vezes é só dos dois na cama dormindo. Por mais que estava lógico que ela ficaria com o Jhon, a forma como ela termina com Harry é ridícula. Um outro fato que achei muito nada haver, foi sobre um problema que teve com uma das clientes da Lucy, que até dá uma movimenta na personagem, porém no fim não houve uma solução exata. Havia uma grande potencial para ser um filme romântico daqueles mas deixou muito a desejar.
Célia Lima
Célia Lima

Enviada em 1 de agosto de 2025
No trailer dava a entender que seria uma comédia romântica. Mas, é um filme monótono, dramático e muito chato.
Lutemberg Junio
Lutemberg Junio

Enviada em 28 de julho de 2025
O desenrolar do filme é legal mas a proposta dele é entediante, mas vale a pena somente o final e realmente gostei
fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 26 de julho de 2025
Um filme que propõe um romance desktop: bonito, calculado e, às vezes, desconfortavelmente preciso. Foi criado para o público adulto contemporâneo — um romance que não romantiza o amor, mas o examina como uma estrutura social moldada por status, ambição e expectativas. Embora não seja a comédia romântica açucarada de sempre, sua ironia sutil, visual elegante e diálogos incisivos tornam-no um projeto relevante para quem quer pensar sobre o sentimento além do coração — e enxergar o amor pelo que ele se tornou na lógica do século XXI. Recomendo!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 7 de agosto de 2025
Excelentes atores, mas um roteiro frágil e pueril. Em um mundo dito materialista, uma casamenteira materialista se divide entre um amor infantil e uma relação madura. Pedro Pascal sempre excelente.
Gab
Gab

Enviada em 10 de julho de 2025
ai ai celine song, esse filme vai dividr bastante criticas mais gostei bastante, um trio bacana e atua bacana.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 21 de junho de 2025
Com elementos que fazem lembrar de Hitch - Conselheiro Amoroso e até O Diabo Veste Prada, caminha por uma vertente totalmente diferente e nos trás um ótimo romance dramático, que coloca situações atuais sobre escolhas e relacionamentos. Os diálogos são pautados de forma direta, fria e sensata que questiona a felicidade, finanças e amor. O amor é um negócio? Qual o preço a pagar?