NOTA DEZ! ALERTA! Prestem atenção a este comentário! Não ouçam os demais. O filme é profundamente tocante. Trata-se de um drama desenvolvido em um enredo de fantasia, mas isso não retira a incisividade do mesmo, antes permite que se trabalhe todas as possibilidades do que se propõe a discutir. POR FAVOR! Não atente para qualquer "falta de ações em clima frenético". O filme não se presta a isso. Antes, dispõe-se à perscrutação em revisitação emocionalmente solucionadora de conflitos das personagens. Isso é um mérito, não um demérito. É uma maravilha! RECOMENDO DEMAIS! REFLITA! E CRESÇA COM ESSA OBRA DE ARTE!
Faltou alguma coisa. Não é horroroso mas também não vai ficar na memória. A proposta é boa, mas o enredo não prende. As reflexões são ótimas, mas não deu muito certo na hora de fazer virar filme. Achei bem morno.
"Seja contente. Escolha ser contente. E aproveite os momentos de felicidade que aparecerem no caminho." Gostei das reflexões que o filme traz. Muito bom!
Originalidade temos, mas falta algo nesse roteiro. Aguardava algo mais épico e transcendental, mas acaba sendo deprimido e nostálgico. Tem a premissa interessante, mas não alcança o auge.
Muito bom filme. É uma boa a ideia com algumas falhas. Vale uma tarde despretensiosa no cinema, que é sempre a maior diversão. A crítica está pegando pesado, como se todo filme tivesse que ser para o Oscar.
Filme tem linda fotografia. Mas é um filme chato que se passa por profundo mas não passa de meio palmo. Acaba sendo enfadonho e não desenvolve, não surpreende, não xpluca nada. Casal sem química, uma geleira. Não perca seu tempo vendo.
Escrevo essa avaliação ainda no cinema, enquanto assisto. E fico pensando como um filme desse é lançado. Um dia vou sentir falta dessa 1h30 da minha vida, e vou lembrar que desperdicei assistindo esse lixo em formato de filme. Se vocês tem um inimigo, indique este filme.