A Grande Inundação

Enviada em 4 de janeiro de 2026
no inicio é bom e intrigante, mas depois fico bem confusa e fim eu acabei entendendo. É uma boa base de como vai ser o nosso futuro daqui pra frente.
Helena Luiza
Helena Luiza

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Eu simplesmente não entendi nada, filme longo, cansativo e sem pé nem cabeça. Perda de tempo total, consegui assistir em três etapas de tão ruim que é.
Letícia Xavier
Letícia Xavier

Enviada em 4 de janeiro de 2026
FILME INCRÍVEL , amei, plost Absolut cinema, maravilhoso , incrível e tudo de bom, semmmmmmmmmmmmmmmm defeito
Urbana Videos
Urbana Videos

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Incrível como um filme que parecia ser mais uma história de catástrofe se transforma numa história futurística, coerente e bem relevante. Trama surpreende e encanta. Ótimo filme ️.
Leonardo Nascimento
Leonardo Nascimento

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Filme sem pé, nem cabeça... Uma viagem total. E não me digam que não entendi... Rs.. cansativo, confuso pelo roteiro... Eu gosto de ficção científica... Mas tem um limite né.. aquelas ondas gigantes estilo Impacto Profundo e a moça nada como um peixinho a procura do filho... Fala sério!! Enfim, o filme começou bem, mas da metade pra lá, horrível!
nana do innie
nana do innie

Enviada em 3 de janeiro de 2026
ao mesmo tempo que o filme tenta entregar algo, ele não consegue.. deixa o público no aberto, sem entender nada sobre, um loop >sem< explicação, uma mesma cópia do que acontece... realmente deixou muito a desejar.
Caio &quot;Vasco&quot;
Caio "Vasco"

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Parece que os criadores desse filme usaram muita drog@s e decidiram juntar no liquidificador Filme de Tsunami + No Limite do Amanhã (o que o tom cruise morre toda hora e volta no tempo para reviver de novo o dia da morte) + Matriz, entendem a atrocidade que isso se tornou ?

O filme começa tão bem, história simples, uma mãe com seu filho vê toda cidade ser inundada por um tsunami, agora ela tem que enfrentar a água para sobreviver, pra mim aqui já estaria ótimo mas então tudo desandou no minuto 40 (eu anotei para vir aqui depois avaliar), a mistura de matriz, inteligencia artificial, ela ser a unica capaz de dar sentimento ao artificial, ela na verdade não ser mãe do menino só pegou para cria-lo, cara, eu não entendi mais nada, ela morrendo toda hora, as camisetas que ela usa mudando de numero mostrando ser realidades distintas, ela no final literalmente quebrando a quarta parede do filme e saindo da Matriz, cara que coisa bizarra ..

Eu realmente não entendi a história do filme, eu parei no minuto 40 onde ela finalmente chega no helicoptero, mas ai tudo começa a dar errado, por algum motivo matam o segurança que a salvou, matam a criança e tiram uma amostra de tecido, pois ela é a chave de alguma coisa que não entendi.

Algo também de que o mundo acabou e ela foi pro espaço com mais alguns cientistas e de lá criarão uma nova raça humana usando inteligencia artificial para criar o corpo perfeito.

UMA VIAGEM ABSURDAMENTE MALUCA SEM PÉ NEM CABEÇA !
Naõ recomendo !
Richer Taschetto
Richer Taschetto

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Filme muito chato, quis surfar na bolha da IA misturando um loop temporal mal feito e confuso, objetivo final do filme se perde e vira um sentimentalismo sem sentido, que não teve sentido, apenas "serve" para religar um servidor, tal qual não explica pq está se desligando.
Obs: Sim eu vi a explicação dela no final e prefiro fingir que não foi explicado, pois parece explicação de roteiro preguiçoso que acha que a gente é burro pra engolir esse tipo de coisa.
Obs2: Muleque chato pra caral@@, com 10 minutos de filme já queria ter afogado ele umas 3x no mínimo.
Ana Carolina
Ana Carolina

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Filme repetitivo, cansativo e confuso. Na primeira parte até que é “emocionante”, mas depois vc não consegue entender nada e na tentativa de explicar acabaram confundindo mais ainda. Apenas não assistam, só vão acabar se estressando.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 2 de janeiro de 2026
“Ele tinha tudo pra ser um filme bom, mas se perdeu no roteiro.”

– Rodrigues, Thalia