A Grande Inundação

Valéria Renó
Valéria Renó

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Eu vi filme, não gostei não, porque cansa muito ter que reviver tudo de novo. Eu não tava entendendo, só no final, mas eu achei sem pé e sem cabeça 
Marlon Gasparoto
Marlon Gasparoto

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Filme sem pé e sem cabeça, nada haver. Um dos piores filmes que assisti. spoiler: Não recomendo
Enio
Enio

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Primeiro, é preciso destacar que o conceito não apresenta qualquer inovação... para quem já assistiu "Contra o Tempo (2011) e "No Limite do Amanhã (2014), sabe do que estou falando.
No mais, apesar de um contexto interessante que mistura crítica ambiental, exploração espacial e inteligência artificial como pano de fundo, o tema central aqui é o vínculo emocional humano (empatia) do qual a IA não consegue emular, especialmente em uma relação visceral entre mãe e filho.
Apesar de um roteiro cheio de cenas convincentes, com bom ritmo e de atuações menos melodramáticas (considerando uma produção coreana), achei o filme cansativo a partir da metade final, quando resolve entregar antecipadamente o desfecho da história, ficando óbvio que se tratava de uma spoiler: simulação para aperfeiçoar uma plataforma de inteligência artificial na geração de emoções em meio a um planeta terra que precisa ser abandonado as pressas
As outras duas produções que citem souberam gratificar melhor o espectador por surpreender no final.
angelaellias ellias
angelaellias ellias

Enviada em 29 de janeiro de 2026
Achei o roteiro confuso. No começo achei que ia ser interessante por entrar na questão da Inteligência Artificial mas depois virou uma sequência de cenas sem sentido. Mesmo filme de ficção científica tem que ser verossímel e esse ficou longe disso. Na Netflix avaliei como "não gostei".
Estevam Andrade
Estevam Andrade

Enviada em 27 de janeiro de 2026
É um filme para perder o tempo literalmente, como em Sã consciência alguém que tá vendo a água entrando dentro de casa, acima da janela, fica discutindo com um filho que não é seu por conta de um óculos... É grave... Tipo de filme japonês... Um filme sem pé nem cabeça... A mulher morre com o muleke, daqui a pouco tão tudo vivo... Nammm... R mesmo com IA tem umas imagens ótimas, mas bem meia boca mesmo...

O mínimo é irritante do início ao fim... Meu Deus que filme chato e cansativo... Sinceramente quem diz que gostou desse filme, curte porcaria mesmo!!!
teté
teté

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Ultimamente é difícil encontrar filmes assim...Simplesmente absolute cinema. Uma historia bem construída e tao humana. Eu amo filmes humanos, sobre a arte de amar. Quem nao entendeu esse filme nao sabe o que perdeu...Ela salvou a humanidade com o amor, a maternidade! o que seria de nós sem isso? eu amei muito. spoiler:
Nao é um daqueles filmes atuais em que eles acham que nós somos burros e ficam explicando toda hora. Voce tem que entender, prestar atençao e sentir!
anadya
anadya

Enviada em 11 de janeiro de 2026
NÃO ASSISTAM ANTES DE LER - SEM SPOILER.
Caí na armadilha de assistir só porque estava no top 10 da Netflix. É aquele típico filme que você sai com sentimento de ter perdido tempo da sua vida, seria muito mais produtivo ir limpar a casa, lavar louça, tudo, menos assistir isso.
O filme não faz sentido, história nada com nada, maior bagunça, salada mista, não entendi nada e tô me sentindo muito trouxa de ter visto até o fim.
Não vejam. Estou alertando!!! Depois não digam que não foram avisados.
Produto Digitais
Produto Digitais

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Horrível, não percam seu tempo. É uma ofensa ao cinema Coreano, o qual eu adoro. Filme ridículo, tenta ser dramático, tenta ser emocionante, tenta ser surpreendente, mas suas tentativas são como a tentativa de alguém que está se afogando respirar através da foto do Oxigênio. Esse filme entrou no Top 10 da minha lista dos PIORES FILMES QUE EU JA ASSISTI.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Que filme bom!!! Eu adoro filmes sobre desastres ambientais, achei que este seria mais um. Mas vai muito, muito além! História muito original, criativa, inteligente e interessante. Realmente me pegou de surpresa... é emocionante e eletrizante.
Virgílio Carvalho
Virgílio Carvalho

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Gostei muito do filme, mas não gosto muto quando “a coisa” pega essa “onda futurística”. Mas de uma maneira geral, é um filme que não dá vontade de parar de ver.