Nath d.
Enviada em 25 de maio de 2025
É maravilhoso ver os vampiros em sua mitologia original retornarem! Um show de atuação de todos, Michael como sempre nunca decepcionando e Hailee incrível como sempre
Ótima produção, com uma relação entre blues e terror bem combinada que achei não ser possível. Filme cativante e cheio de conceitos e aspectos do passado dos Estados Unidos.
Que filme!!! Tive o privilégio de assistir no cinema e foi uma experiência muito marcante... Aquela cena onde pessado, presente e futuro se misturam na música e na dança foi de arrepiar! Que trabalho incrível! Se tornou um dos meus favoritos. “Pecadores” é uma verdadeira obra de arte: fotografia, ambientação e figurinos impecáveis; atuações marcantes e uma trilha sonora excepcional. Tudo dirigido e roteirizado com maestria, numa trama original, intrigante e surpreendente.
Filme otimo muito maneiro com cenas que te fazem ficar sem piscar pessoas negras vão amar o filme já as brancas não vão gostar nem e questão de filme e sim de cores
Assisti esse filme antes de "Thunderbolts". E foi uma grata surpresa. O Filme é muito melhor do que esperavamos. As atuações são impecáveis. O roteiro é muito bem amarrado. Trouxera, originalidade ao mito do vampiro. O que achei mais perfeito é que as músicas foram encaixadas e sequenciadas nas cenas sem aqueles lances de um personagem começar a cantar do nada, e melhor, a música é muito boa. Não é exagero dizer que já é um dos melhores filmes do ano e forte candidato à premios. O som, figuro, roteiro original e até algumas interpretações podem pintar no oscar. ASSISTAM!
Isso não é só um filme pessoal e sim uma obra de arte! Me surpreedi com todos os momentos do filme pois é muito bom. Apreciei cada detalhe dele por que sou bem observador com essas coisas... Cada cena e cada palavra do filme foram fortes e surprendentes. Filmaço rapaziada só assistam, super recomendo. spoiler: