William Gomes
Enviada em 19 de abril de 2025
O filme traz uma novidade para o ano de 2025, fora dos tiroteios, ficção cientifica, animação, mas um supense dramatico com um toque de terror, se não o melhor filme até o momento, ja superando a gafe dos filmes horriveis de 2024.
Eu simplesmente **amei** o filme *Pecadores*! Que obra extraordinária! Michael B. Jordan entregou tudo nesse papel — a intensidade, a entrega, a profundidade do personagem… foi como se cada cena carregasse uma verdade crua, forte, impossível de desviar o olhar. O filme não é só bom, ele te prende, te faz sentir, te deixa com aquela sensação de que acabou de ver algo grande, especial, raro. E não poderia ser diferente com o Ryan Coogler na direção — esse homem simplesmente **nunca decepciona**! Cada filme dele tem personalidade, tem propósito, tem alma. Ele sabe contar histórias como poucos, sabe onde tocar, o que mostrar, o que deixar no ar… é impressionante. Os filmes do Ryan são sempre incríveis, e *Pecadores* só confirmou mais uma vez o quanto ele é gigante no que faz.
Se tem Hailee Steinfeld no elenco, automáticamente o filme é 10/10. O filme tem uma narrativa muito cativante, sou apaixonada por filmes de fantasia que envolvem vampiros. Vale muito a pena assistir
Um filme muito diferente e muito original, elenco esta impecável, mas creio que a história tão diferente não agrade a todos. Mais de 2 horas de filme e em nenhum momento se flerta com o tédio, pelo contrário o filme é divertido, misterioso em alguns momentos, a fotografia é impecável.
Filme nota 8 pelo que ele se propôs passar! Fiquei impressionado como o musical combinou com o Terror, cenas de ação maneira, o filme me prendeu até o fim. Valeu minha ida no cinema.
Filme imersivo, que cativa do começo ao fim com a solidez dos personagens e da trilha sonora. O diretor te convida para dançar e você dança com ele te guiando até o final e depois do final também. Incrível