Pecadores
4,1

Danilo Faria
Danilo Faria

Enviada em 22 de junho de 2025
Quanto menos você souber sobre esse filme antes de assisti-lo, melhor será a experiência. Ryan Coogler gênio do surrealismo negro.
cristiano dias
cristiano dias

Enviada em 22 de junho de 2025
O tema abordado no geral, é muito bom. Apesar de eu querer que tivesse mais ação. Mas, o que tem foi ótimo
Talita Soares
Talita Soares

Enviada em 20 de junho de 2025
Pecadores é uma das grandes surpresas de 2025 até agora. Um filme que prende, provoca e entrega muito! O elenco está afiado, o roteiro é envolvente e a trilha sonora... simplesmente maravilhosa, dando o tom exato de cada cena. Intenso, bem dirigido e com reviravoltas na medida certa. Vale (muito) a sessão!
Deborah Lia
Deborah Lia

Enviada em 20 de junho de 2025
Filme ótimo! Trilha sonora incrível, divertido de assistir...serve no que se propõe de terror e em muitos outros quesitos. Vai além do sentido clichê de bem versus mal, trazendo camadas. Quem não gostou e tá xoxando aqui nos comentários provavelmente é simpático aos verdadeiros vilões do filme.
fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 16 de junho de 2025
Um dos melhores do ano, fato! Blues é um dos meus estilos preferidos, então o filme tem um gosto a mais pra mim. A trama é simples e não achei surpreendente, mas é bem feita, bem filmada e bem amarrada, é o básico bem feito, e isso já é muita coisa em tempos atuais. Atuações estão excelentes e gostei dos finais aplicados aos personagens. As cenas pós créditos dão aquele desfecho que a gente sempre espera de um filme que não pretende fazer uma saga. Recomendo!!
Davi Salles
Davi Salles

Enviada em 4 de junho de 2025
O filme entrega uma história instigante e bem construída, com um roteiro que foge do clichê e sabe brincar com as expectativas. O enredo começa de forma promissora com dois irmãos carismáticos spoiler: que retornam à cidade natal para abrir um clube de blues
. Até aí, tudo segue de forma coesa: ambientação envolvente, personagens bem encaixados e um ritmo agradável.

A reviravolta, no entanto, é abrupta. spoiler: A introdução repentina de vampiros e caçadores parece deslocada, como se pertencesse a outro filme. A falta de explicações — sobre a origem dos vampiros, os motivos da caçada, ou até quem são esses caçadores — cria buracos consideráveis na trama. É como se o roteiro tivesse sido cortado no meio de algo muito maior, e o público ficasse só com a metade menos explicada.

O marketing também contribui para essa sensação de quebra de expectativa. spoiler: Os trailers sugerem que os irmãos seriam caçadores de vampiros, mas o filme nunca trilha esse caminho.
Isso pode gerar frustração em quem esperava uma ação sobrenatural mais direta.

Apesar disso, o longa funciona. Ele segura o público, mantém o interesse e oferece um bom entretenimento. Um filme de 4 estrelas, talvez 4,5 para os mais generosos, mas que claramente merecia mais tempo para desenvolver suas ideias. A sensação final é de um ótimo conceito com execução apressada.
Michael Pinheiro
Michael Pinheiro

Enviada em 2 de junho de 2025
Obra incrível, misturando terror e musical que são meus gêneros favoritos! Nunca achei que fosse assistir um filme assim.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de maio de 2025
Muito bom filme. Pra um filme de terror, uma história muito bem feita, com atuações até elevadas demais para o que normalmente vemos em filmes desse estilo. Óbvio, falta uma profundidade no roteiro( spoiler: eu até não entendi a lógica do porque todos vampiros morreram quando o principal foi morto, mas os 2 que vimos no fim sobreviveram
), mas que reitero, não é comum em um filme desse gênero. Acho que consegue equilibrar bem entre uma história sobrenatural e um roteiro onde se trabalha a relação entre personagens além desses eventos sobrenaturais.
Graziele Barbosa
Graziele Barbosa

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de maio de 2025
Pela primeira vez assisti um filme onde as pessoas sabem como resolver os problemas hahahaha. Um filme que não se prende somente ao fato de fazer o espectador se assustar. Aborda temas importantes como racismo, cultura e política de maneira inteligente e nada esteriotipada. Atores impecáveis. Um filme que te atrai do começo ao fim e faz querer assistir novamente.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 10 de maio de 2025
Primeiro filme que vejo no cinema esse ano e confesso que valeu muito a pena. Excelente história, personagens, ambientação, trilha sonora, fotografia, direção de Ryan Coogler. Michael B Jordan entregou tudo como os gêmeos Smoke e Stack. Apesar do ritmo ser lento em algumas partes, e alguns pontos negativos no roteiro, o filme entrega uma das melhores experiências do ano, e digno de ser indicado ao Oscar ano que vêm. Muito bom.