Augusto Moreno
Enviada em 17 de setembro de 2025
Dois irmãos fora da lei, uma casa de shows, vampiros, um deles é mordido e transformado, o massacre dura até o amanhecer. O filme é simplesmente uma versão woke de um drink no inferno.
Pode ter sido coincidência, mas assistimos "A hora do mal " e agora "Pecadores" e percebemos uma tendência do roteiro se perder de uma hora pra outra , misturando claramente pedaços de outros filmes e séries. Vira um Frankstein. Filmes de terror viram comédia (sério, gargalhadas no cinema na "Hora do Mal). Neste, vi trechos de "The Walking Dead" e (pasmem) "Rambo". Pra não dizer que não falei das flores, a trilha sonora é bárbara, como os atores, figurinos e fotografia. Se dou 5 estrelas pra este, que estrelas terão "O poderoso Chefão" ou " Laranja Mecânica" ?
ai filme legalziho mas não explica quase nd e fica até sem contexto em algumas partes, a única coisa boa do filme é o Michael B Jordan, pq o final é uma gende merda com literalmente todo mundo morrendo no final, uma bosta e oq salvou foi o fumaça e a macumbeira殺 se o vilão principal tivesse ganhado seria mais interessante, bjs
Atores muito bons pra um filme ruim, mistura forçada de muitos temas da época, história absurdamente arrastada sem aprofundamento em nenhum personagem então, nem precisava ter esse tempo longo de duração.spoiler:
Categoria terror apenas pelo tema vampiresco, mas pra mim não passou de um suspense leve, pois não envolveu muita luta e o desenrolar da ação mesmo foi nos últimos 46min de filme, a primeira hora foi só história.spoiler:
A inovação foi apenas de um filme com uma mistura de ritos/crenças envolvendo uma comunidade negra da década de 30 se não me engano, fala muito solto sobre a Kkk, preconceitos, segregação e a vida das minorias. Então por isso acredito que vá dividir muitas opiniões mesmo.
O filme tinha tudo pra ser bom. Cenário legal, atuação bacana. Mas é uma mistura sem dose de vampiros, música, racismo. Durante as cenas do bar começa tocar blues e sobrescrevem a cena com pessoas de épocas a frente dançando hip hop, tocando músicas totalmente fora de contexto e época. Tudo isso com uma história teoricamente de terror e com vampiros que cantam e dançam. Eu terminei de assistir e não sabia o que o filme queria mostrar!
Ruim, tosco, bobo. Esperava muito, entregou uma bizarrisse absurda tentando ser séria. Vampiros cantores, nem em True Blood, que sempre foi, assumidamente, um grande besteirol.
Perdi meu tempo...um filme de época, mas sem condições de ser bem avaliado como estão fazendo. Mas são os tempos modernos onde o ruim é bom e o bom é ruim.