Quando ouvi falar de Pecadores, imaginei um thriller ousado, cheio de reviravoltas e dilemas morais. Infelizmente, o que recebi foi um amontoado de cenas desconexas, personagens rasos e uma trama que parece escrita às pressas.
O elenco até tenta salvar o roteiro, mas é difícil entregar algo quando o texto mais parece uma colcha de retalhos de clichês. Os diálogos são forçados, algumas atuações parecem dignas de uma novela das seis, e a direção não sabe se quer fazer um drama, um suspense ou um filme de ação – e acaba fracassando em todos.
A fotografia tenta ser sombria e artística, mas acaba parecendo apenas escura e mal iluminada. A trilha sonora entra em momentos estranhos, e ao invés de intensificar as cenas, mais atrapalha do que ajuda.
Pecadores tinha potencial. O tema é instigante, o nome é forte, mas a execução é preguiçosa. No final, a sensação é de que o espectador foi o verdadeiro pecador por ter perdido quase duas horas com esse desastre cinematográfico.