Pecadores
4,1

Thiago Rosa
Thiago Rosa

Enviada em 23 de janeiro de 2026
Filme bastante chato, previsível e sem novidades. Meio cópia de Um drink no inferno, mas sem a mesma qualidade.
Leslie de Oliveira Heringer
Leslie de Oliveira Heringer

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Não sei o que anda acontecendo com os avaliadores do Oscar... O filme é HORRÍVEL, assim como os outros provavelmente indicados ao Oscar (Uma batalha após a outra...ARGHHHH!) Até achei que seria legal, pois começa com uma ilusão de que se trata de um filme sobre amor ao blues. Mas é ilusão mesmo- o filme é sobre VAMPIROS!!!! Ainda se faz filme sobre isto, meu Deus!!!! Que tema mais desgastante!!! Simplesmente RIDÍCULO!
Quando penso que já vimos tantos filmes memoráveis, até difíceis de serem escolhidos no Oscar, atores impecáveis, e agora só temos isto! Creio que OPPENHEIMER foi o canto do cisne de filmes dignos de premiação - o resto até agora tem sido puro lixo! Quando lembro dos 5 Oscars que ANORA levou- Deus do Céu! Aquilo é lixo da pior qualidade em todos os quesitos que concorreu e ganhou! Creio que os avaliadores que pensavam devem estar morrendo devido à idade avançada- agora a Academia deve estar repleta de lacradores woke, só pode!!!!
Edinei Schuster
Edinei Schuster

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Uma caricatura de "Um drink no inferno", bem produzido, mas massante e obvio.
Assim que voce percebe a referencia ao filme de 1996, o roteiro se torna previsivel e cheio de cliches.
O pior é ver que esta sendo cotado para roteiro original.

Uma m......
José Silva
José Silva

Enviada em 2 de agosto de 2025
Esse entrou na minha lista dos piores filmes de terror que já assistir. Desperdício de tempo e dinheiro pra quem foi assistir no cinema.
henrique mendes
henrique mendes

Enviada em 27 de julho de 2025
Filme terrível.
igor Assis
igor Assis

Enviada em 7 de julho de 2025
uma imitação barata de drink no inferno,chato e massante ,o filme começa bem mas desmorona de uma forma incrível
Jadison M.
Jadison M.

Enviada em 6 de julho de 2025
Em poucas palavras, não perca o seu tempo para ver esse lixo de filme...............................
David Pereira
David Pereira

Enviada em 6 de julho de 2025
Que filme ruim!
Tem o início promissor mas se transforma numa aberração.
Só não é pior por causa do elenco que é muito bom. A história se parece com um sonho de bêbado.
Wesley Guilherme
Wesley Guilherme

Enviada em 22 de junho de 2025
Pensa num filme ruim, péssimo, nao percam seu tempo, filme parado, notório sem pe sem cabeça, bem ruim
Vitor Da silva
Vitor Da silva

Enviada em 5 de junho de 2025
Ruim de mais desisti muito amarrado pra desenrolar a história olhei uma hora e desisti
Não recomendo uma bosta