Pecadores
4,1

Samira Vitória
Samira Vitória

Enviada em 17 de agosto de 2025
ai filme legalziho mas não explica quase nd e fica até sem contexto em algumas partes, a única coisa boa do filme é o Michael B Jordan, pq o final é uma gende merda com literalmente todo mundo morrendo no final, uma bosta e oq salvou foi o fumaça e a macumbeira殺 se o vilão principal tivesse ganhado seria mais interessante, bjs
DrikaSerbilla
DrikaSerbilla

Enviada em 17 de agosto de 2025
Filme sensacional, me arrepiei com tudo, trilha sonora, enredo, atuação, tudo perfeito  spoiler:
Daniele Dias
Daniele Dias

Enviada em 16 de agosto de 2025
O filme é muito bom... Acho que está na categoria errada, não é sobre vampiros e muito menos terror, mas vale muito a pena. Quando olhei, já tinha se passado 1h de filme e eu nem tinha percebido!
Mr. Leo
Mr. Leo

Enviada em 12 de agosto de 2025
Apesar de um bom filme é exagerado demais em questão de linguajar, pornografia e religião. Uma mistura de sempre muito exagerada nessas questões.
Willian C.
Willian C.

Enviada em 11 de agosto de 2025
O filme começa tipo Encruzilhada (Crossroads) de 1986 e termina como o Um Drink no Inferno do Tarantino.
José Silva
José Silva

Enviada em 2 de agosto de 2025
Esse entrou na minha lista dos piores filmes de terror que já assistir. Desperdício de tempo e dinheiro pra quem foi assistir no cinema.
Nicole Donato
Nicole Donato

Enviada em 31 de julho de 2025
O filme é ótimo, seus pontos negativos são que ele tenta abranger muitas coisas, quem foi assistir o filme pensando que era sobre vampiros se enganou e quem foi assistir que pautava a segregação racial se enganou também, ele abrange muita coisa e acaba com um repertório meio confuso. De qualquer forma eu adorei o filme e adorei as atuações principalmente as músicas
Nildo Rios
Nildo Rios

Enviada em 31 de julho de 2025
Pecadores é um filme que, embora apresente uma temática promissora, entrega um resultado apenas razoável. Assisti em casa, e confesso que a proposta me atraiu mais pela curiosidade do que pela expectativa. A presença de Michael B. Jordan, um ator de grande carisma e talento comprovado, foi certamente um dos pontos que me motivaram a dar o play. Como sempre, ele entrega uma performance sólida, ainda que limitada pelo material que tem em mãos.

O universo dos vampiros — já tão explorado no cinema — carece aqui de renovação e profundidade. A trama tenta construir uma mitologia própria, mas esbarra em clichês e desenvolvimentos previsíveis, o que impede que o filme alcance algo realmente memorável. Faltam ousadia e sofisticação no roteiro, além de uma direção mais segura para explorar o potencial sombrio e simbólico do gênero.

Ainda assim, é justo reconhecer que Pecadores consegue criar uma atmosfera interessante em alguns momentos. A ambientação, a trilha e o tom mais introspectivo funcionam dentro da proposta. Não é um filme para grandes expectativas, mas pode agradar quem busca um entretenimento leve dentro do universo vampiresco — desde que comedidas as exigências.

Em resumo, Pecadores é uma obra que flerta com boas ideias, mas ainda precisa evoluir bastante para se destacar no gênero. Um passatempo razoável, mas longe de se tornar referência.
Juliana Barboza
Juliana Barboza

Enviada em 28 de julho de 2025
O filme prende a atenção do começo ao fim, conseguindo transmitir medo e tensão, especialmente nas cenas da festa. Recomendo!
henrique mendes
henrique mendes