Will Headbanger
Enviada em 10 de dezembro de 2025
Filmaço no estilo super clássico, vampiros old school. Esse filme é um misto de vários estilos e atmosfera, pega bem a veia jazz, filme de época com pegada de valorização afro, romance, comédia, musical e terror ao mesmo tempo.
Sinceramente tenho que admitir, tanto o roteiro quanto os personagens são complexos, o filme possui uma tremenda carga emocional do início ao fim, super-recomendo!
Filme espetacular. Ode ao blues, à música negra e a um passado que teima querer se esconder. Dos filmes que assisti neste ano, certamente este é o melhor.
Um dos piores filmes que assisti na minha vida cenas desnecessárias a o sexo oral sem higiene pelo amor .. .. um lixo de filme imagem o gasto em dólar e crianças passam fome na África
Muito bom, história completa, primeiro musical de terror que acho excelente, essa ideia do filme de música com o terror e o suspense, deixa tudo mais completo.
Filme com um roteiro sólido e intenso, bem construído e desenvolvido do início ao fim. A história é envolvente e muito bem conduzida, mantendo o ritmo e a tensão de forma equilibrada. Michael B. Jordan em dobro foi um destaque à parte, entregando uma performance marcante que elevou ainda mais a qualidade da obra.
Esse filme me deixou extasiada. É uma verdadeira obra prima de imagem, trilha sonora, ação e contextos históricos. Um filme que nem todos irão compreender na íntegra mas aqueles que estão a par da cultura negra entenderão perfeitamente. Um filme completamente marcante. Filmaço!!!
O filme é surpreendentemente estiloso, bem dirigido e bem atuado, criando quase uma dinâmica própria e mesclando diversas linhas culturais para traçar um vampiro único. Com os primeiros atos que não respondem ao desfecho final, ele brinca com o telespectador a cada cena. Temos um início no melhor estilo faroeste, com músicas de gaita, planos abertos, roupas estilosas, armas na cintura e encaradas, que se esvai para um drama e depois para um filme de terror, no melhor estilo Um Drink no Inferno. Os Pecadores já nasce como um filme clássico — com exceção desse nome, que é péssimo —, contudo temos aqui um terror autêntico, que abraça suas raízes e faz algo diferente, com cenas marcantes e uma bela trilha sonora. Sem falar da sólida construção de roteiro; até existem algumas linhas narrativas que não se conversam tão bem, mas, no conjunto da obra, tudo funciona. 9/10
Dois irmãos fora da lei, uma casa de shows, vampiros, um deles é mordido e transformado, o massacre dura até o amanhecer. O filme é simplesmente uma versão woke de um drink no inferno.