Pecadores
4,1

Meu Velho Gamer
Meu Velho Gamer

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Misturaram muitos assuntos e a história ficou quebrada, me decepcionei... filme possui bons atores, figurino, fotografia, mas faz uma salada absurda de temas que não se encaixam bem.

Parece que tentaram inovar com essa mistura de gêneros mas falharam feio!!!
JRusso
JRusso

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Pecadores é bom filme, intercalando momentos de puro entretenimento, e outros com discurso anti-racismo que se faz necessário. A trilha sonora é fantástica e os cantores afinadíssimos. Me incomodou a atuação de Michael B Jordan sem camada entre os irmaos gêmeos, o que dificultava a distinção entre um e outro. O excesso de didatismo (flashback) no último ato subestimou a capacidade de percepção do público, o que poderia ser facilmente evitado.
Raisa
Raisa

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Uma verdadeira obra prima! Tem que ser estudado nas faculdades, tem mil e uma camadas! A escolha do arquétipo do vampiro foi perfeita, que mente brilhante do autor e que atuações maravilhosas, o melhor filme de todos os tempos!
Myn
Myn

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Ótimo filme! Não digo que é um terror mas tem seus momentos, mas um filme de ação com excelente história e conta com atores conhecidos que entregam muito nessa trama.
O filme se destaca por uma trama de época, mostrando a vida de dois irmãos pretos que voltam para a sua cidade para tentar se firmar com um novo negocio. Depois de ter conseguido um bom dinheiro em Chicargo, eles tentam com ajuda de um primo, abrir um clube de música e daí pra frente descobrem que os humanos não são os únicos interessados em curtir uma noite de música.
O filme aborda assuntos como: Escravidão, preconceito, religião, arte, poder e traumas pessoais.
Assistam!!!!!
Filmeuser
Filmeuser

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Excelente. A história traz em seu enredo a luta racial, música e a ficção dos vampiros, conectando todos esses pontos de maneira extraordinária. Primeiro, o debate racial é levantado fortemente no filme, mostrando a dificuldade vivida pelo povo negro nos antigos anos dos EUA, sem colocar o tema de forma que apagasse os demais pontos. Outrossim, a música, além de se inserir na história, se mostra como uma forma de protesto e união do povo, que busca nela o mero direito de lazer. Ao cabo, importante ressaltar a grandiosidade da atuação de Michale B. Jordan ao interpretar os gêmeos, que apesar de não possuírem diferença física (recurso ousado do diretor, dado o fato de que nos filmes e séries, normalmente, gêmeos possuem diferença na sua aparência), mostra de forma sutil as distintas personalidades de cada personagem. Tudo isso, com muita ação.
LIzandro Felipe Camargo
LIzandro Felipe Camargo

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Sinners é um filme que pode facilmente ser vendido como uma obra de terror estilosa sobre vampiros, mas essa é apenas a camada mais superficial da experiência. O longa funciona bem no entretenimento — a atmosfera é envolvente, a direção constrói tensão com inteligência e a trilha sonora é simplesmente maravilhosa —, mas seu verdadeiro valor está no que é dito nas entrelinhas.

A música, especialmente o blues, não está ali apenas como ambientação. Ela representa cultura, identidade e resistência. Assim como outras manifestações culturais historicamente marginalizadas, o blues nasce da dor, da opressão e da criatividade de um povo que encontrou na arte uma forma de existir e sobreviver. Nesse sentido, Sinners dialoga com processos muito reais de demonização cultural: aquilo que antes era visto como pecado, desordem ou ameaça, com o tempo passa a ser absorvido, ressignificado e, muitas vezes, apropriado.

Os personagens centrais simbolizam essa resistência que nunca se entregou facilmente. Eles não se encaixam, não pedem permissão e, por isso, são constantemente tratados como perigosos, fora da lei ou moralmente condenáveis. Já os vampiros funcionam menos como monstros tradicionais e mais como metáfora: figuras que não criam, mas consomem; que sobrevivem sugando o que é vivo, autêntico e pulsante nos outros. O discurso de falsa igualdade — “somos todos família” — soa menos como reconciliação e mais como apagamento histórico.

O filme também levanta uma questão incômoda: o que acontece quando a resistência vira mito? Quando ela deixa de ser prática viva e se transforma em imagem, memória confortável ou produto cultural? Sinners sugere que, nesse processo, o sistema aprende a absorver, lucrar e descartar, mantendo intactas as estruturas de poder.

No fim, Sinners é um bom filme de terror, mas é ainda melhor como alegoria social. Sua trilha sonora é marcante, sua atmosfera é poderosa e sua narrativa permite múltiplas leituras. Quem assistir apenas esperando ataques de vampiros vai se divertir. Quem prestar atenção nas entrelinhas vai perceber que o filme conta uma história muito maior — sobre cultura, apropriação, culpa e sobrevivência.

E é justamente essa ambiguidade que faz Sinners permanecer na cabeça muito depois dos créditos finais.
Edinei Schuster
Edinei Schuster

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Uma caricatura de "Um drink no inferno", bem produzido, mas massante e obvio.
Assim que voce percebe a referencia ao filme de 1996, o roteiro se torna previsivel e cheio de cliches.
O pior é ver que esta sendo cotado para roteiro original.

Uma m......
Wilson Gomes Jr
Wilson Gomes Jr

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Péssimo !! Combinar zumbi e segregação racial foi de amarrar... Pena de quem foi no cinema e pagou prá assistir...
Edisonmedici
Edisonmedici

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Gostei muito da produção! Filme com entretenimento do início ao fim… boas atuações e trilha sonora intocável!!! Um dos melhores filmes de 2025.
Wladeson Dias
Wladeson Dias

Enviada em 24 de dezembro de 2025
Filme diferente de tudo que já vi, vale a pena assistir. Elenco excelente, roteiro inovador, mistura de Drink no Inferno com Blues, terror e história americana.