Pegasus Ryu
Enviada em 14 de março de 2026
É um bom filme, mas nada além disso. Sinceramente, não entendi o porquê de ter 16 indicações. Cara, tudo bem o ator ter interpretado dois personagens, mas o filme em si e lento, não tem nada demais no filme . É meio terror, meio histórico, mas só isso. Para mim a campanha de marketing é que foi bem sucedida. Tem filmes muito melhores, tanto que costumo assitir mais de uma vez quando gosto de um filme, mas esse nem se quer pensei em assistir de novo. É um filme bom. Só isso
Adoro filmes de época, gosto muito de filmes de aventura, gosto de ficção e detesto filmes de terror, o filme mistura tudo isso e virou uma bagunça, história fraca, terror fraco, tipo terror pastelão, mais p comedia, enredo que se mistura nos gêneros, tem filmes de vampiros muito bons, esse não é, conseguiu ser ruim em todos os gêneros que ele misturou, não entendi as críticas tão positivas e tantas indicações para premiacoes, achei horrível !
Uma bosta! Algo tipo Um Drink No Inferno piorado,versão musical. Perdi duas horas da minha vida que não voltam mais. Filme de vampiros mais tosco que já assisti.
O filme começa em 1932, na região do Delta do Mississippi, e conta a história dos irmãos gêmeos Fumaça e Fuligem (Smoke & Stack), com Michael B. Jordan nos dois papéis. Deixando para trás a vida de crimes em Chicago, os gêmeos abrem um clube de blues voltado aos negros, com direito a muita música e jogos -- carteado, dados e “até roleta”, como anunciam. Nessa empreitada são ajudados pelo primo Sammie, excelente músico em início de carreira -- há cenas muito bem feitas com temas musicais que embalam gerações. Entretanto -- e é esse o ponto de virada, o sobrenatural apronta das suas. Com roteiro e direção caprichados e atuação corretíssima de Jordan, o drama e o terror se confundem com muita emoção.
É cada ano que passa os críticos pioram, quando você lê os comentários e olha as notas, pensa que é um filmaço. Não que seja um filme ruim, porém é um filme um pouco perdido, que se perde em alguns momentos, deixando muitas pontas soltas e sem sentido, e consegue piorar no final, onde pessoas viram vampiros do nada, enfim kkkk vai entender essas notas altas
Me senti uma ET ao assistir esse filme, pq todo mundo gostou, menos eu. Achei bem patético o principal ponto do filme ser sobre vampiros. A fotografia é bonita, as atuações boas e elementos em cena de bom gosto e por isso a nota não é menor, mas num geral achei um filme trash bem produzido.
Filme muito bom, trilha sonora fora de série. Filme envolvente, que relata religião, crenças e temas importantes como racismo, mas na questão de raça e não somente com negros. Vale muito a pena assistir
O fato é que Hollywood perdeu a vergonha desde que premiou "Tudo em Todo o Lado ao Mesmo Tempo". Naquela oportunidade, assumiu que um bom filme é aquele que diverte, e não necessariamente um filme de qualidade. Perdeu-se, portanto, a premissa de que um filme premiado era essencialmente, um filme bom, e é o que temos aqui com "Pecadores". Objetivamente, o filme é muito ruim. Até sua primeira metade é interessante e promissor, pois sugere trabalhar um roteiro inteligente de como a cultura foi importante para aglutinar a comunidade no Mississippi, sugerindo haver um palco futuro de forte tensão entre os membros da KKK e dois irmãos retornando de Chicago para sua terra natal. Com lindíssimas cenas dos campos de algodão no Sul, há um importante elemento sugestivo da cultura creole para dar suporte a esta tensão e parece ser algo bastante instigante e pouco visto no cinema recente. Mas não é. De repente, o filme dá uma guinada e se asume como em "Um Drink no Inferno" revisitado, mas sem o objetivo de humor escrachado de Rodriguez. Aqui, temos um filme pretensioso com seus quasi-musicais intercalando sequências, cujo enredo se empobrece cada vez mais até ficar constrangedoramente ruim. A cultura creole foi lamentavelmente ignorada, basicamente a partir de uma personagem que era a mais bem entendida sobre como lidar com vampiros entre um bando de desesperados. Basicamente se fecha na história de 5 pessoas à noite tentando sobreviver aos vampiros com sustos aqui e acolá, mas que o torna essencialmente pobre. O filme é tão ruim que, nitidamente, o diretor não conseguia encerrar a história: depois do momento em que tudo leva a crer que a história acabou, ele continua torcendo a toalha para saber se há algo mais de enredo ali (que optou por não trabalhar antes, afinal, a história é paupérrima). Uma lástima.
incrivel. mistura de fantasia, filme de epoca e musica. ideia super autentica, cheia de identidade. construção narrativa ta otima. a unica coisa que me incomodou foi a moça surtar e chamar todo mundo pra dentro. achei meio conveniente. de resto, filme impecável