Pecadores
4,1

ELIJAH BRADLEY PATRIOT
ELIJAH BRADLEY PATRIOT

Enviada em 31 de maio de 2025
Directed by Ryan Coogler (the same director of Black Panther and Creed) in a partnership already established with Michael B. Jordan, Sinners brings an intense thriller with supernatural elements in a story full of mysteries. The best horror and vampire film of the moment
Kaiky Henrique
Kaiky Henrique

Enviada em 31 de maio de 2025
Dirigido por Ryan Coogler (mesmo realizador de Pantera Negra e Creed) numa parceria já consagrada com Michael B. Jordan, Pecadores traz um thriller intenso com elementos sobrenaturais numa história repleta de mistérios. 1 dos melhores senão o Melhor filme de terror/vampiro dos tempos atuais. 
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de maio de 2025
Muito bom filme. Pra um filme de terror, uma história muito bem feita, com atuações até elevadas demais para o que normalmente vemos em filmes desse estilo. Óbvio, falta uma profundidade no roteiro( spoiler: eu até não entendi a lógica do porque todos vampiros morreram quando o principal foi morto, mas os 2 que vimos no fim sobreviveram
), mas que reitero, não é comum em um filme desse gênero. Acho que consegue equilibrar bem entre uma história sobrenatural e um roteiro onde se trabalha a relação entre personagens além desses eventos sobrenaturais.
Valmor Alves
Valmor Alves

Enviada em 8 de junho de 2025
O filme é legal, a atuação dos atores são ótimas e a qualidade dos cenários são muito boa também. Mas eu não curto esses filmes de vampiros, acho muito viajado. Pra quem gosta de filme desse gênero vai gostar com certeza;
Nath d.
Nath d.

Enviada em 25 de maio de 2025
É maravilhoso ver os vampiros em sua mitologia original retornarem!
Um show de atuação de todos, Michael como sempre nunca decepcionando e Hailee incrível como sempre
Ronald Sant'ana
Ronald Sant'ana

Enviada em 22 de maio de 2025
Ótima produção, com uma relação entre blues e terror bem combinada que achei não ser possível. Filme cativante e cheio de conceitos e aspectos do passado dos Estados Unidos.
Graziele Barbosa
Graziele Barbosa

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de maio de 2025
Pela primeira vez assisti um filme onde as pessoas sabem como resolver os problemas hahahaha. Um filme que não se prende somente ao fato de fazer o espectador se assustar. Aborda temas importantes como racismo, cultura e política de maneira inteligente e nada esteriotipada. Atores impecáveis. Um filme que te atrai do começo ao fim e faz querer assistir novamente.
melidiana machado
melidiana machado

Enviada em 12 de maio de 2025
Filme maravilhoso. Eu que odeio filme musical
Fiquei encantada. Parabéns com certeza melhor filme de 2025.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 11 de maio de 2025
Que filme!!! Tive o privilégio de assistir no cinema e foi uma experiência muito marcante... Aquela cena onde pessado, presente e futuro se misturam na música e na dança foi de arrepiar! Que trabalho incrível! Se tornou um dos meus favoritos.
“Pecadores” é uma verdadeira obra de arte: fotografia, ambientação e figurinos impecáveis; atuações marcantes e uma trilha sonora excepcional. Tudo dirigido e roteirizado com maestria, numa trama original, intrigante e surpreendente.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 10 de maio de 2025
Primeiro filme que vejo no cinema esse ano e confesso que valeu muito a pena. Excelente história, personagens, ambientação, trilha sonora, fotografia, direção de Ryan Coogler. Michael B Jordan entregou tudo como os gêmeos Smoke e Stack. Apesar do ritmo ser lento em algumas partes, e alguns pontos negativos no roteiro, o filme entrega uma das melhores experiências do ano, e digno de ser indicado ao Oscar ano que vêm. Muito bom.