Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Enviada em 23 de abril de 2025
"Pecadores", o filme clichê de vampiros racistas que não tem nem noção do que tá fazendo.
Meu Deus, onde começar com essa bomba? O filme tenta misturar vampiros com uma história rasa e, no fim, parece que nem sabia o que queria ser. O roteiro é tão previsível que você já sabe o que vai acontecer a cada cinco minutos. Sério, os clichês estão tão na cara que parece que o roteirista pegou a primeira ideia de filme de vampiro que viu na Netflix e tentou dar uma "reviravolta" que só fez piorar a coisa toda.
A tal da "originalidade" que eles tentam mostrar é risível. Um monte de ideias jogadas ao vento, tentando parecer mais profundo do que realmente é. Vampiros? Sério? Isso já foi feito mil vezes melhor e de uma forma mais interessante. A tentativa de criar uma atmosfera tensa e sombria é um fracasso total. As cenas que deveriam ser assustadoras são tão mal executadas que, ao invés de dar medo, dão é sono. E o pior de tudo: nem o vilão, nem os heróis fazem você se importar. Fica aquele vazio, aquele "tanto faz", porque ninguém se importa com nenhum dos personagens.
Agora, a parte mais engraçada: a atuação! Que coisa horrível! Parece que os atores estavam ali mais por obrigação do que por vontade de fazer algo decente. Nenhum personagem tem profundidade, e as atuações são tão forçadas que você tem vergonha alheia assistindo. Michael B. Jordan, que tem uma boa carreira, parece estar mais preocupado com o cheque do que com o papel.
Ah, e o final? Não me faça rir. A tal "surpresa" final é tão sem sentido que parece que colocaram ali só pra tentar dar uma justificativa para a produção existir. Mas no fundo, só mostra que o filme não sabia como terminar e decidiu jogar um monte de coisa no final esperando que o público ficasse impressionado.
Sério, "Pecadores" é uma piada. Um filme que tenta ser profundo, mas é um desastre completo. Se você está pensando em assistir, meu conselho é: passe bem longe e não perca seu tempo. A não ser que queira ver um filme que mistura clichês, atuações horríveis e uma história tão rasa quanto um pires. Só não espere nada além disso.
Péssimo filme! Sem enredo, sem sentido, muito barulho, muita música, muita falação, pouca ação (só no final que tem um pouco de ação). Eu achei que o filme é um musical, e não terror como prometido.
Um filme que mais parece um monte de ideias misturadas. Toda hora uma cantoria, parecia um high School music com vampiros, que por sinal são patéticos. Os índios tem 1 minutos de cena e depois nunca mais aparecem. Teve momentos que eu já tava me segurando pra não dormir no cinema.
Melhor filme do ano, cada detalhe foi realmente impactante, quem não entendeu o filme não captou a mensagem que os vamoiros representam, escolher o blues foi algo muito marcante, meu só vão assistir 酪酪
O filme surpreende vc valeu cada minuto, sem conta com as atuações dos atores, uma visão diferente desse tipo de filme, por isso que ele te chocar com cada sena, sem conta com um senário de época.
Ótimo filme. Os primeiros 20 a 30 minutos são meio lentos, não entregam o que se esperava, mas eles foram fundamentais para todo o contexto. É um filme que em algumas cenas entrega humor, e em todo o tempo muita música de qualidade. Agora eu vou perguntar: posso postar?
Que roteiro louco! Começa de uma forma e inesperadamente muda tudo, o plot twist mais fantasioso e improvável possível. É bom, te prende, apesar da primeira hora ser bem parada. Boa trilha sonora e o conjunto é muito interessante. Faz tempo que não via algo tão original.