Pecadores
4,1

Sil
Sil

Enviada em 19 de junho de 2025
Excelente filme! O filme permite captar detalhes e referências que enriquecem a história, fora que a história em si é bem interessante. Os personagens tem presença marcante
Késia Oliveira
Késia Oliveira

Enviada em 19 de junho de 2025
Facilmente o melhor filme de 2025, é Oscar!!!!
Simplesmente apaixonada, a música o elenco, o clima...
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 18 de junho de 2025
Filme: Sinners: Pecadores @sinnersmovie Assistido: 15/6/25
Elenco: @michaelbjordan @haileesteinfeld @_milescaton_ @wunmimosaku @jaymelawson @lijumli @omarbensonmiller @theauthenticdelorylindo @nathanielarcand @jackoconnellove @lolakirke
Modelo: #suspense #ação
Duração: 2h 17m Ano: 2025
Minha opinião: Assistir a este filme me fez lembrar de “O Drink do Inferno” Clooney, Tarantino, Salma e Trejo, Um filme de 1996 e que considero estilo trash, também tendo Tarantino. Um filme Jordan, que faz 2 papeis no filme, Fumaça e Fuligem, como irmãos. Onde um e todo mais certinho calculista, pé no chão. O outro ja mais liberal, mulherengo, do jeitinho. Eles voltam de Chicago para terra natal no sul país, com uma boa grana e com projeto de abrir um local de dança, música e bebidas. E compram um barracão e fazem a preparação para abrir, contrata as pessoas em cada função, porteiro, cantor, pianista, barman, balconista,.... E pegam seu primo de 20 anos, cheio de sonhos que toca Blues. O filme retrata muito bem o periodo onde o racismo era bem contundente na época, tanto a existência da klux klan. E também a vida de miséria que todos viviam por serem explorados pelos fazendeiros, quase igual a escravos. E os irmão descobrem que isso é verdade na dia da abertura, quando viram o caixa e pouco que arrecadaram, pelo povo não ter dinheiro. Até que aparece Remmick um estranho e quer entrar na festa, porem ele é branco. Lembrando que Mary (Hailee) um jovem branca já havia entrado por ser uma Afair de um dos irmãos. Acabam expulsando Remmick antes que desse um problema, mas como precisavam de dinheiro, MAry vai atras para chama-los para entrar na bar. Mas ai ele morde ela, pois ele é um vampiro. Até aqui via o filme como um drama, mas quando vi o vampiro, brochei. Assisti até o final com todos sendo mordido ao estilo Drink. Porém no Drink é mais sangrento. Um dos irmão é mordido. Remmick e o bando que formou foi morto. Até chegar anos quando ja estão velhos e aparece o irmão e MAry, jovens e vampiros.
Vale apena assistir? Eu me decepcionei, mas a critica e muitos gostaram do filme.
Nota: tudo é bem produzido. 6
Carlos Henrique
Carlos Henrique

Enviada em 16 de junho de 2025
Filme perfeito, das melhores obras de 2025. Michael B Jordan está impecável no seu papel. Vejam no cinema!
fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 16 de junho de 2025
Um dos melhores do ano, fato! Blues é um dos meus estilos preferidos, então o filme tem um gosto a mais pra mim. A trama é simples e não achei surpreendente, mas é bem feita, bem filmada e bem amarrada, é o básico bem feito, e isso já é muita coisa em tempos atuais. Atuações estão excelentes e gostei dos finais aplicados aos personagens. As cenas pós créditos dão aquele desfecho que a gente sempre espera de um filme que não pretende fazer uma saga. Recomendo!!
FelipeBsilva
FelipeBsilva

Enviada em 13 de junho de 2025
fazia tempo que eu não ficava vridado assistindo um filme bom como esse otimo filme história muito boa
Walter Belian
Walter Belian

Enviada em 12 de junho de 2025
vale a pena pelo Blues e pela luta contra segregação ... do meio pro final o filme muda completamente.
seria um ótimo filme, se não fosse por essa quinada.
participação especial de Buddy Guy (88 anos) ainda tocando e cantando muito.
spoiler: qlqr ref a Um Drink no Inferno, de Tarantino não é mera coincidência.
Murilo Fazan
Murilo Fazan

Enviada em 12 de junho de 2025
"There a legends of people born with the gift of making music so true it can pierce the veil between life and death. Conjuring spirits from the past... and the future."

A partir de hoje, eu terei o dobro de vigilância sobre quem permito entrar em casa.

Uma obra sensacional, repleta de originalidade, sentimento, música e críticas sociais. A narrativa ambientada no sul dos Estados Unidos durante a década de 1930, apresenta-nos o ódio e o amor existente naquela comunidade, e também, a arrepiante beleza da ancestralidade.

O genial diretor, Ryan Coogler, utiliza o horror do filme como metáfora para a violência sociorracial, a qual assola a humanidade desde a antiguidade. No entanto, em consonância com a realidade, a força, a paixão e o vigor dos personagens prevalece diante das adversidades.

(Por fim, eu não posso deixar de dizer que Jack O'Connell interpretou um dos vilões mais sedutores que já vi na vida, e que a minha cena favorita, certamente, é a arrebatadora canção de Miles Caton no clube.)
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 8 de junho de 2025
O filme é bom, tem uma boa fotografia e ambientação. As atuações do Michael B. Jordan foram boas também. Principalmente até o meio do filme. Aliás, os dois primeiros terços do filme são muito bons e nos deixam curiosos pra saber onde o roteiro vai nos levar. Apesar da narrativa ser bem insólita, ela funciona até então.

Porém, não gostei do terço final do filme. Achei que a trama desandou e que tudo se tornou meio galhofa, pastelão e forçado. A apresentação dos elementos, que de início serviu muito bem, começou a tomar o caminho negativo e clichê que a maioria dos filmes do gênero segue. Não acontece uma introdução, que a gente até esperava que ocorresse mesmo que tardiamente, e o roteiro simplesmente se perde. Até que desistimos e apenas aceitamos que o filme não é aquilo que esperávamos.

Como já mencionaram, o filme, em certo ponto, segue o gore e exageros de 'Um Drink no Inferno'. Certamente teve ele como referência, inclusive repetindo os mesmos erros.

Acredito que o filme prometeu ser sério e entregar bastante em boa parte do seu desenvolvimento, mas no final acabou entregando mais do mesmo. O seu final, na verdade, pra mim, foi bem decepcionante e inverossímil. Lógico que eu não espero verossimilhança nesse em filmes desse gênero, porém pelo menos um pouco de coerência cairia bem. Além dos efeitos visuais da batalha final serem bem ruins.

Aquela situação de confundir uma pessoa bêbada e run derramado com uma pessoa morta ensanguentada foi realmente um teste real para ver a inteligência e paciência do telespectador que, até aquele momento ali, ainda tinha esperança do filme soltar coisas boas. Se o telespectador passou dessa parte sem ser afetado, então realmente esse filme é para ele (e isso não é demérito, só uma constatação).

Para finalizar, a parte musical do filme, pra mim, até não foi um problema. Mas a trilha sonora do Ludwig Göransson, que eu costumo gostar muito nos filmes, dessa vez não achei tão boa.
Lenosi torvi
Lenosi torvi