Pecadores
4,1

Jonatas
Jonatas

Enviada em 22 de junho de 2025
Este filme vai muito além de sustos é uma imersão cultural, um grito de resistência e uma redescoberta do gênero vampire horror através de lentes históricas e afro-americanas. Um filme para ser sentido, não apenas assistido. A cinematografia desse filme está uma obra de arte, a trilha sonora, tudo encaixado perfeitamente, depois de grandes filmes de vampiros com certeza esse se tornou um dos meus preferidos.
cristiano dias
cristiano dias

Enviada em 22 de junho de 2025
O tema abordado no geral, é muito bom. Apesar de eu querer que tivesse mais ação. Mas, o que tem foi ótimo
Kauan Assis
Kauan Assis

Enviada em 21 de junho de 2025
Um filme impressionante, tem um final bom. Tem uma boa música. Tem ótimos atores e atrizes. Teve ser o filme no ano, tenho certeza disso.
Isabel Oliveira
Isabel Oliveira

Enviada em 21 de junho de 2025
Esse é o pior filme em 10 anos. Lento, lento, lento, chato, chato, cheio de conversas desnecessárias, cenas desnecessárias, efeitos uniteis, novamente: parado, parado, insuportável!
Murilo Soto
Murilo Soto

Enviada em 21 de junho de 2025
FOTOGRAFIA SENSACIONAL, TRILHA SONORA MUITO BOA, MOSTRAR PROBLEMAS RACIAIS QUE TIVEMOS E NUNCA DEVEMOS ESQUECER DISSO, MUITO BOM, MAS SE QUERIAM INSERIR UMA FICÇÃO DE spoiler: VAMPIRO
, O ROTEIRO DEIXOU A DESEJAR, spoiler: UNS INDIOS APARECERAM EM UMA CENA DEPOIS NUNCA MAIS APARECEU DE NOVO
, SEI LA, PODIA SER UMA SERIE TALVES, DO NADA O NEGOCIO FICOU PRONTO PARA ABRIR, FALTOU.
Taltos
Taltos

Enviada em 21 de junho de 2025
Um terror de verdade, que envolve com a história e a música. É bom ter bagagem cultural para perceber os detalhes.
Talita Soares
Talita Soares

Enviada em 20 de junho de 2025
Pecadores é uma das grandes surpresas de 2025 até agora. Um filme que prende, provoca e entrega muito! O elenco está afiado, o roteiro é envolvente e a trilha sonora... simplesmente maravilhosa, dando o tom exato de cada cena. Intenso, bem dirigido e com reviravoltas na medida certa. Vale (muito) a sessão!
Franciele M.
Franciele M.

Enviada em 20 de junho de 2025
Muito bom! Melhor filme do ano. Trilha sonora maravilhosa! A colorização do filme é perfeita! Adorei !
Erivelto S
Erivelto S

Enviada em 20 de junho de 2025
Perdi meu tempo...um filme de época, mas sem condições de ser bem avaliado como estão fazendo. Mas são os tempos modernos onde o ruim é bom e o bom é ruim.
Deborah Lia
Deborah Lia

Enviada em 20 de junho de 2025
Filme ótimo! Trilha sonora incrível, divertido de assistir...serve no que se propõe de terror e em muitos outros quesitos. Vai além do sentido clichê de bem versus mal, trazendo camadas. Quem não gostou e tá xoxando aqui nos comentários provavelmente é simpático aos verdadeiros vilões do filme.