Five Nights At Freddy's 2
3,7

Murilo
Murilo

Enviada em 6 de dezembro de 2025
O filme é muito bom, apresentou diversas partes que representam muito dos jogos originais, os animatronicos ficaram lindos como no primeiro filme e apresenta uma boa adaptação incluindo o final que foi muito bom
Danton Fernandes
Danton Fernandes

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Já aviso que vai ter spoiler, pra mim, que é fã da franquia, que sabe toda a lore do jogo, pra mim é um filmaço, as mecânicas dos animatronicos, mais jumpscares, todos os easter eggs, como baby, o assassinato da charlie, pra mim, que é um fã e pegou todas as referências e prestou atenção no filme e n nos erros, é muito bom, melhor que o primeiro, a única coisa que eu n gostei, foi a pouca participação dos withered animatronics que vamos dizer que são o recheio do nosso bolo, mas tirando isso, é um filmaço, eu recomendo
Nick シ
Nick シ

Enviada em 6 de dezembro de 2025
um filme feito para fans, nn para criticas. nn precisa ter uma historia mirabolante, pois a historia do propio jogo é confusa. simplismente incrivel o filme, espero q tenha o terceiro!!
Davi Maiscedo
Davi Maiscedo

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Amei o filme, alguma crítica ou outra mas nada de tão ruim, apenas que ainda não consigo gostar dos protagonistas(Abby e Mike), mas mesmo assim o filme explora mt bem os dois lados (filme e jogo), em resumo é um ótimo filme, recomendo MT para quem gosta da franquia. spoiler: Em especial quero pontuar que gostei mt de como a puppet é apresentada na história mudando o local da morte e o "motivo" de como a Charlotte morre, mas no final acaba coincidindo com o jogo, também que as mudanças do jogo para o filme são mt boas, exceto o Michael ser do mal, e Vanessa filha do Wiliam, mas isso já é uma crítica que tenho desde o primeiro filme
, enfim gostei muito do filme.
Marcos Alves
Marcos Alves

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Amei o filme, sinceramente, eles entregaram o que prometeram. Teve algumas cenas de terror psicológico e muitos jumpscare, além de um ótimo acabamento para os animatronics e pizzaria 10/10 para os personagens. Porém alguns pontos me deixaram confuso, além disso não aproveitaram o potencial dos whiteredes, mas o filme em si ficou maravilhoso!
Saimon Editor
Saimon Editor

Enviada em 6 de dezembro de 2025
A história é bem ruim comparada ao do jogo em si! Mas ESSE FILME MELHOROU EM PRATICAMENTE TUDO, me decepcionei demaaaaiiss no primeiro ( ainda mais pq era meu aniversário no dia em que assisti ).

Esse agora ficou TERROR DE VERDADE! Finalmente teve aquelas cenas onde vivemos como se estivéssemos no jogo, o lance de ter que botar a mascara, mexer no computador e tal FICOU MUITO CHAVE!

No geral, a história é ruim - só tem que ir com as expectativas alinhadas pra um filme pra se divertir.

É aquele tipo de filme pra ver com os amigos e relaxar a cabeça, n assista se quer um filme REALMENTE MUITO BEM TRABALHADO.

Ele é incrível para o que se propoe fazer : trazer uma experiencia do jogo pras telas de cinema
Inocencio Neuronio
Inocencio Neuronio

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Enquanto o primeiro filme veio para suprir uma necessidade de um filme sobre FNAF, esse filme veio para suprir o desejo dos fans sobre conteúdo do jogo. O filme possui muitas referências e mecânicas do jogo, em alguns momentos senti vontade de pular de emoção enquanto toda a minha sessão gritava e aplaudia.

E para quem não conhece o jogo, vai ser meio confuso algumas partes mas a história esta ligeiramente diferente dos jogos, de uma forma que tanto para quem nunca jogou e para quem jogou, é possível entender.

Essa avaliação não tem spoiler então sobre o final do filme, foi criado um gancho que da a entender que teremos mais filmes dessa série, e esse gancho nos deixa com um desejo de mais filme pois mostra o que todo mundo queria.
Emily Palhano da Fonseca
Emily Palhano da Fonseca

Enviada em 6 de dezembro de 2025
O filme foi MUITO bom, só acho que poderia ter mais referência aos jogos, mas o filme foi MUITO bommmm
Victor Emanuel
Victor Emanuel

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Foi muito bom o filme a história e o jeito das armaduras dos Animatronics e a personagem papeti spoiler:
Daniel
Daniel

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Para quem acompanha desde sempre a franquia se contentar com algumas referências e músicas é vergonhoso, a lore do filme é ridícula porque transformaram robôs assassinos em amiguinhos da menina, só quem sabe a lore do filme que gostou pq não tem nada haver com fanf