Five Nights At Freddy's 2
3,7

yanlk _lek
yanlk _lek

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Como fã da franquia, o filme ainda tem alguns problemas do primeiro filme mas já melhoraram muito. Mas entendo o porquê muita gente não gostou. O filme é muito mais pra quem conhece os jogos. Quem não conhece pode dar uma nota bem baixa pro filme. Mas eu amei o filme e fico muito feliz que uma das minhas franquias de jogos favoritos tenha crescido para o cinema.
Batman Morajo Fishcl
Batman Morajo Fishcl

Apesar de tudo, É FNAF.
Acredito que estão caminhando para acertar as coisas de vez, Muitas coisas me empolgam para uma continuação, vale a pena cada centavo
No primeiro filme eu não aceitava tão bem o filme nâo contar EXATAMENTE a mesma história do jogo, mas esse universo novo dos filmes mostrando um novo lado merecem uma chance real, muitas coisas me agradaram mesmo que nem tudo seja perfeito. Amo esse jogo, vale a pena.
Alice Soeiro Carline
Alice Soeiro Carline

(Sem Spoilers)

Eu adorei o filme. As cenas são muito bem construídas, a trilha sonora está incrível e história ficou até melhor do que a dos jogos. Estou amando o rumo que o universo dos filmes está tomando.
Gabriel Araujo não gosto de Hitler
Gabriel Araujo não gosto de Hitler

Enviada em 7 de dezembro de 2025
O filme de fnaf 2 consegue a proeza de ser pior que qualquer jumpscare mal cronometrado do próprio jogo. é como se tivesse sido escrito numa madrugada, com o roteiro sendo passado de mão em mão igual um papel amassado que ninguém quer assumir a autoria. a história tenta ser profunda, mas afunda tão rápido que parece um buraco no chão do freddy’s.

Os animatrônicos, que deveriam ser ameaçadores, viram basicamente figurantes de luxo. aparecem, fazem barulho, piscam luzes… e nada. zero tensão, zero impacto, zero coração. o filme tenta compensar isso com milhões de piscadas de luz e cortes rápidos, como se estivesse tentando te distrair do fato de que não acontece absolutamente nada interessante.

o tom do filme é tão indeciso que parece que ele muda de gênero a cada cena: hora quer ser terror, hora quer ser comédia, hora parece propaganda de lanche infantil. o resultado é um frankenstein de ideias mal coladas, sem ritmo, sem suspense e sem o mínimo de respeito pelo material original. é como se alguém tivesse feito um trabalho escolar baseado em fnaf, esquecido de estudar, e decidido inventar tudo na hora da apresentação.

os personagens humanos são quase paródias de si mesmos. diálogos travados, motivações que somem de uma cena pra outra, decisões tão absurdas que parecem sketch de humor involuntário. você não torce por ninguém: ou você fica indiferente, ou você começa a torcer para que os animatrônicos resolvam acelerar o processo pra acabar logo.

e a direção? parece que o diretor jogou fnaf 2 no youtube em velocidade e falou “ok, acho que entendi”, e saiu filmando. só que não entendeu. não entendeu nada. perdeu o clima, perdeu o mistério, perdeu o terror psicológico, perdeu a alma da série inteira. tentou colocar fanservice pra compensar, mas até isso é tão mal encaixado que vira só mais um ruído numa obra que já é um caos visual e narrativo.

no fim, fnaf 2 é um filme que tenta de tudo e não acerta nada. não assusta, não emociona, não surpreende, não diverte. é como se o filme inteiro fosse um grande jumpscare: aparece do nada, te irrita por alguns segundos, e depois desaparece sem deixar qualquer marca — além da sensação de ter perdido tempo.

se a ideia era superar o primeiro filme, até conseguiu… mas só na categoria "pior sequência que ninguém pediu, na minha humilde opinião, ZERO!
Emanuelly Kim
Emanuelly Kim

Eu não olhei five nights at freddy's 2 mais
Estou muito animada para olhar quando lançar
Nos apps[spoiler]
GABRIEL GERSON
GABRIEL GERSON

Enviada em 7 de dezembro de 2025
O Filme de fnaf 2 foi muito bom em comparação ao primeiro, mais tem gente que fica criticando por não seguir a lore dos jogos pois se seguisse a lore dos jogos ia ficar muito enjoativo ver o filme pois ia contar a história de cada fnaf e dps passar 5 noites na pizzaria, coisa que não ia ter graça pq não ia ter mortes e violências pois o protagonista não pode morrer, então por isso eles seguem uma lore diferente dos pegam um pouco do livro dos jogos e enfim, nessesariamente do filme foi feito para os fãs então quem não conheçe os jogos e os livros não saberá quase nada sobre o filme, mais voltando pra parte do filme o filme foi muito bom os Animatronics os sons dos jogos alguns sons até criados por fãs a música no créditos criado por fã, o começo o final do filme e a cena pós créditos foi as melhores cenas principalmente a cena da Vanessa sendo possuída pela puppet e a cena pós créditos do William Afton voltando, falando do começo foi explicando como foi a morte de Charlote e como a puppet foi possuída ent eu acho que filme foi muito além das minhas expectativas, mais tem gente que coloca expectativa DMS nos jogos que é coisa que vai ser raro de acontecer, mais no final o filme foi ótimo tá de parabéns a blummhouse e sccoot cawton
GENERAL multimarcas
GENERAL multimarcas

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Filme perfeito não e entendo as críticas esse filme pra assistir precisa saber da história todos que assistiram sabendo a história acharam muito top o filme minha nota nesse filme e 9/10 so não é 10/10 por que o filme passou as coisas muito rápido mais o filme foi Perfeito
Sun_eyes
Sun_eyes

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Simplesmente perfeito! Que pena que foi muito rápido, acho que tinha que dar mais tempo de tela para os novos animatronics
ᗰᗩƬᕮᑕᗩ
ᗰᗩƬᕮᑕᗩ

Enviada em 7 de dezembro de 2025
O filme melhora muito depois do primeiro. Ele mantém os personagens principais — Abby, Mike e Vanessa — e entrega uma experiência muito mais refinada. É um filme cheio de surpresas, tanto para quem é fã de verdade quanto para quem quer assistir só por curiosidade.
É simplesmente surreal de tão bom. Evoluiu bastante em relação ao anterior e isso conquista qualquer um.
Nota 5 — e, se eu pudesse, daria 10 ou .
euzinha-
euzinha-

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Spoiler! Filme é muito bom cheio de referências engraçado bastante sustos algumas cenas de terror intenso só que eu acho que o filme muito rápido muito pouco tempo para mostrar tanta coisa de uma hora pula para animatronic atacando do nada está no meio de uma feira de ciências e do outro lado tem um animatronic atacando uma casa é muita coisa acabou muito rápido e o filme acabou incompleto sem o final... Isso me chocou um pouco